Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 11:01   #1032
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Bougi Посмотреть сообщение
Может ты хотел сказать про тяговитый мотор?)))
нет, я именно про оборотистые моторы.
я накатался на тракторных - постоянно надо переключаться, потому что момент у них в очень узком диапазоне, как правило. 1500-3500 например у 1.6 8 клапанного. а у 1.6 16 клапанного можно крутить до 1500-4500 смело. я недавно катался на 1.4 16 клапанном. могу сказать что тоже не надо переключаться почти. 1ая - вторая - и все. катаешься. расход минимальный. когда прямая длинная можно также четвертую включчить или пятую. все равно рабочий диапазон больше намного чем у тяговитых тракторных
Ну и P.S. устаешь больше от тяговитых моторов. зато они 200 не ездят