Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 17:27   #210
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Tuning - часть 3

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Сегодня поставил датчик удара на штатную сигналку. Если есть желающие, можно поставить в а/сервисе. Стоимость работы 150 р., датчик недорогой, можно купить у них. Там же есть куча б/ушных датчиков и за небольшую доплату к работе можно их и ставить. Мне кстати воткнули б/у. Не вижу необходимости в новом.
Я уже ищу такой датчик - пока нет возможности поставить хорошую сигналку. Пиши мне где ставил. Я точно поставлю. Думаю в СЛ из-за этого нечего ехать. Не глючит? Говорят, если к штатному разъему подключаешь, то самопроизвольно срабатывает, поэтому многие сажают на один из концевиков.
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
13 RUS, я желающий! Как все работает? Датчик 2-х уровневый? Подключается без проблем? Да, и еще, можно ли вместо штатного динамика сигналки поставить другой-нормальный?
Двухуровневый никак - там только один канал в штатной АПС. Любой 2-х уровневый подключаешь по одному каналу. Другой сигнал - без проблем, только гудеть будет прерывисто ))).
Voldem вне форума  
Вверх