Сегодня поставил датчик удара на штатную сигналку. Если есть желающие, можно поставить в а/сервисе. Стоимость работы 150 р., датчик недорогой, можно купить у них. Там же есть куча б/ушных датчиков и за небольшую доплату к работе можно их и ставить. Мне кстати воткнули б/у. Не вижу необходимости в новом.
Сегодня поставил датчик удара на штатную сигналку. Если есть желающие, можно поставить в а/сервисе. Стоимость работы 150 р., датчик недорогой, можно купить у них. Там же есть куча б/ушных датчиков и за небольшую доплату к работе можно их и ставить. Мне кстати воткнули б/у. Не вижу необходимости в новом.
Виталь, подскажи что за сервис? год собираюсь. Ужасно полезная вещь. Я как собираюсь купить, то нету то другие какието говорят.
13 RUS, я желающий! Как все работает? Датчик 2-х уровневый? Подключается без проблем? Да, и еще, можно ли вместо штатного динамика сигналки поставить другой-нормальный?
Я уже ищу такой датчик - пока нет возможности поставить хорошую сигналку. Пиши мне где ставил. Я точно поставлю. Думаю в СЛ из-за этого нечего ехать. Не глючит? Говорят, если к штатному разъему подключаешь, то самопроизвольно срабатывает, поэтому многие сажают на один из концевиков.
Цитата:
Сообщение от Сержо
13 RUS, я желающий! Как все работает? Датчик 2-х уровневый? Подключается без проблем? Да, и еще, можно ли вместо штатного динамика сигналки поставить другой-нормальный?
Двухуровневый никак - там только один канал в штатной АПС. Любой 2-х уровневый подключаешь по одному каналу. Другой сигнал - без проблем, только гудеть будет прерывисто ))).