Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 20:19   #223
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото участников клуба-2

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но основные фотки и были с обоих фотиков
VI-K-TOR,да ладно.Пару-тройку фоток можно было еще добавить.Ну раз уж мы обменялись фотками,то с комментариями добавлю я.Можно?
Мост через реку Волга.С одной стороны Кашинский район,с другой-Калязинский.Встреча произошла практически на мосту.

Центр города,воскресенье-базарный день,машин много

Мы с Виктором на фоне Воскресенского собора,в котором до июня 2009 года располагался Дом Культуры.Сейчас ведутся работы по восстановлению храма.Колокольня имеет высоту 76 метров,в нее в 1872 году были вмонтированы куранты,которые ходят по сей день

Ну а это мы со второй половинкой на лестнице,ведущей в городской сад.От подножия до вершины 13метров.Соврать боюсь,но по-моему 99 ступенек.Вал остался со времен обороны от татаро-монгольского ига

Ну а это фотка в огороде дома моих родителей.Слева-мой батя.Во время экскурсии по городу дорогой гость немного подзамерз,поэтому его пришлось немного обогреть

Ну и какая встреча без стола.В честь Виктора был дан торжественный обед.Пускай стол и не ломился от снеди,но обстановка была дружественной,а встреча весьма приятной
montajnik вне форума  
Вверх