Прошу прощения, но основные фотки и были с обоих фотиков
VI-K-TOR,да ладно.Пару-тройку фоток можно было еще добавить.Ну раз уж мы обменялись фотками,то с комментариями добавлю я.Можно?
Мост через реку Волга.С одной стороны Кашинский район,с другой-Калязинский.Встреча произошла практически на мосту.
Центр города,воскресенье-базарный день,машин много
Мы с Виктором на фоне Воскресенского собора,в котором до июня 2009 года располагался Дом Культуры.Сейчас ведутся работы по восстановлению храма.Колокольня имеет высоту 76 метров,в нее в 1872 году были вмонтированы куранты,которые ходят по сей день
Ну а это мы со второй половинкой на лестнице,ведущей в городской сад.От подножия до вершины 13метров.Соврать боюсь,но по-моему 99 ступенек.Вал остался со времен обороны от татаро-монгольского ига
Ну а это фотка в огороде дома моих родителей.Слева-мой батя.Во время экскурсии по городу дорогой гость немного подзамерз,поэтому его пришлось немного обогреть
Ну и какая встреча без стола.В честь Виктора был дан торжественный обед.Пускай стол и не ломился от снеди,но обстановка была дружественной,а встреча весьма приятной