Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
рядом с нашим подъездом ТСЖ, и туда всякие левые приезжают и у нас паркуются.
|
Однажды пришлось мне Заночевать в Курске. Стоянки поблизости я не нашел, поэтому пришлось ставить машину возле 17этажного дома где ночевал. сперва нашлось место только за углом, но яя постоянно следил за перемешениями машин и улучил момент. когда освободилось место прямо у входа в подъезд. Я его быстренько занял. Это удобно, поскольку выезжать нужно было в пять утра и велика вероятность, что меня могли просто подпереть. А так я крайний и нечего опасаться. однако когда я поднялся на 17й этаж и глянул вниз, то представил такую картину, что в одном из 17 этажей может жить душевнобольной, который запросто что то кинет сверху в машину.Успокаивало только то что машины стояли плотным кольцом вокруг всего этого длиннющего дома и вероятность того что мишенью выберут именно мою машинку невелика. Однако засыпал и проснулся я именно с этой мыслью. И каково было мое счастье найти свою иашину утром целой и невридимой и покинуть этот муравейник из стекла и бетона
вот фото сделанное днем из того самого окна. только машин у соседних домов пока мало