Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 11:27   #88
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоянка на газоне.

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
рядом с нашим подъездом ТСЖ, и туда всякие левые приезжают и у нас паркуются.
Однажды пришлось мне Заночевать в Курске. Стоянки поблизости я не нашел, поэтому пришлось ставить машину возле 17этажного дома где ночевал. сперва нашлось место только за углом, но яя постоянно следил за перемешениями машин и улучил момент. когда освободилось место прямо у входа в подъезд. Я его быстренько занял. Это удобно, поскольку выезжать нужно было в пять утра и велика вероятность, что меня могли просто подпереть. А так я крайний и нечего опасаться. однако когда я поднялся на 17й этаж и глянул вниз, то представил такую картину, что в одном из 17 этажей может жить душевнобольной, который запросто что то кинет сверху в машину.Успокаивало только то что машины стояли плотным кольцом вокруг всего этого длиннющего дома и вероятность того что мишенью выберут именно мою машинку невелика. Однако засыпал и проснулся я именно с этой мыслью. И каково было мое счастье найти свою иашину утром целой и невридимой и покинуть этот муравейник из стекла и бетона

вот фото сделанное днем из того самого окна. только машин у соседних домов пока мало

Вверх