Цитата:
Сообщение от Intoks
Вся тема втом, как я уже и говорил, что ББ тесно связан с медициной. Наростить 10 кг сухих мышц так же тяжело для несведущего, как самому себе вырезать опендицит (хотя для врачей это сущий пустяк) Так почему же люди с любой болячкой идут в больницу за помощью медикам, а что бы изменить такие мощьные биологические процессы в организме они плюют на это и идут бомбить мышцу в спортзал и зачастую даже не прибегая к помощи тренера. Это просто стрелять с пушки по воробьям. Если было бы так просто то сейчас нас окружали одни Колеманы и Шварцы. И я никак не против ББ, я тока за и помимо прочего я считаю ББ это наиболее эфективный и короткий путь к строительству своего тела, но при соблюдений основных правил-спортивный врачь, тренер, адская дисциплина, соответствующее питание и фарма.
|
Следуя твоей логике, нечего заниматься футболом, без тренера, врача и фармы никогда не станешь Бекхемом. Не стану, да мне это и не надо! Я занимаюсь для себя, выступать на соревнованиях не собираюсь, зачем мне химия и фарма?