Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 20:45   #411
Intoks
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Intoks не успел проявить себя
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

На счёт любительского ББ. Либо он профессиональный, либо его вообще нет, либо это не ББ. Во первых Большинство людей занимаются ББ годами и не знают его чёткого определения и основ. Во вторых ББ никак не может существовать без спорт-врачей и фармы. В третих на счёт здоровья сдесь было подмеченно, действительно ББ и здоровье мала совместимые вещи. ББ это непосредственное вмешательство в жизненно важные процессы организма. И надо помнить что каждый грамм наращенных мышц нуждается в энергии, которой в организме без доп. потпитки (фарма) попросту нет. Далее надо смирится с мыслью что предётся понижать свой метаболизм к самому минимуму. короче образно говоря человек будет жить только на эти мышцы, на другое ему не будет хватать ни времени, ни энергии, ни денег (всё равно что человеку с малым достатком купить себе дорогую в обслуживании тачку). Так же можно сказать досвидания своим суставам, так как возростающие нагрузки (а без них никак) будут убивать их медленно но верно. В кратце подводя итог вышесказанному - ББ это действительно очень специфический вид спорта, подходить к котрому нужно очень грамотно. Повторюсь что всё вышеописанное относится действительно к ББ, а не той хренью, которой люди любят заниматся в спортзале.
Intoks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 20:52   #412
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Intoks Посмотреть сообщение
Повторюсь что всё вышеописанное относится действительно к ББ, а не той хренью, которой люди любят заниматся в спортзале.
Intoks,так скажите нам дурачкам как эта "хрень" тогда называется.Бодибилдинг.Сло во то как переводится знаете?Ну и теперь попробуйте доказать что Олег не построил свое тело.Вобщем все ребята,мне надоело заниматься демагогией,пройдут года и может ваше мнение поменяется.А сейчас спорить у меня нет больше желания.Желаю вам удачи в ваших спортивных занятиях
montajnik вне форума  
Старый 28.03.2011, 22:45   #413
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Мужики,конечно горячка попёрла полная,давай тогда вместе разбираться. Я например плюсую ещё раз intoks'у -в моём понимании ББ это металл,с работой на максимум. Если вы идёте в направлении выносливости - это воркаут,кроссфит,труникмен ы и т.д., боди-билдинг же это смесь всего+самое вредное - повер лифтинг для набора массы. Формула построения тела вкратце (из определения которое подчиркнул montajnik) - набор массы с жирными отложениями для подпитки и наращивания мышц ,а потом "сушка". В своём случае,я даже не стремлюсь набрать массу,-просто занимаешься чтобы быть в форме,при этом подчеркнул,что сам понимая вредность металла,подтягиваюсь с блинами и работаю со штангой -по другому никак. Травите свои мнения,очень интересно,только без смеха.
Ваш Петросян.
Nikitos87 вне форума  
Старый 28.03.2011, 22:48   #414
Nikitos87
Свой человек

Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ну и теперь попробуйте доказать что Олег не построил свое тело
Строить тело надо с 0 и т.д.
Интересно посмотреть на Олега с 80кг массы тела(нормальной для его пропорций) до 110кг - той же массы,но без жира,живота,боков и всего этого. Это называется построения тела,а скидывание 20кг лишнего веса,это скорее работа над ошибками - похудание и укрепление мышечной массы. Вызывает уважение,честно,но так должно быть...
Знаю ребят,которые за 10 кг набранной массы усираются по пол года,а то и по году (без химии никак). Для меня без химии,при суровых нагрузках иметь вес 75кг при росте 179см очень тяжело,если я забрасываю заниматься я буду уже через недели 3 весить 72кг - факт. Становую тягу и присяды со штангой - база для увеличения массы, услугами которых я не пользуюсь и вам не советую.
Nikitos87 вне форума  
Старый 29.03.2011, 10:51   #415
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Nikitos87, Вот тебе целый форум людей занимающихся ББ, http://fatal-energy.com/ все у кого под автарой зелёный листочек -натуралы. Если без химии ББ заниматься нельзя, чем же они тогда по твоему занимаются?
Старый 29.03.2011, 10:52   #416
Oleg16
Знаток

Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот тебе тема натурала,. с офигенными пропорциями, он что тоже не билдер? http://fatal-energy.com/topic1995.html
Старый 29.03.2011, 13:20   #417
Nikitos87
Свой человек

Ладно,мужики я спорить не хочу и не буду. Я желаю вам удачно построить сухую фигуру 90кг без химии(как у парня на форуме-действительно класс).
P.S. 10 сырых яичек утром,кефирчик и обезжиренный творог на ночь в помощь. А то так и истощиться можно, без химии то...
Oleg16,говорят что прибавка в рабочих весах у ББ является успехом. У Вас небыло такого момента,кога вы "уперлись" и долго не могли "взять" больше?
Nikitos87 вне форума  
Старый 29.03.2011, 19:33   #418
Intoks
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 5
Вес репутации: 0
Intoks не успел проявить себя

Вся тема втом, как я уже и говорил, что ББ тесно связан с медициной. Наростить 10 кг сухих мышц так же тяжело для несведущего, как самому себе вырезать опендицит (хотя для врачей это сущий пустяк) Так почему же люди с любой болячкой идут в больницу за помощью медикам, а что бы изменить такие мощьные биологические процессы в организме они плюют на это и идут бомбить мышцу в спортзал и зачастую даже не прибегая к помощи тренера. Это просто стрелять с пушки по воробьям. Если было бы так просто то сейчас нас окружали одни Колеманы и Шварцы. И я никак не против ББ, я тока за и помимо прочего я считаю ББ это наиболее эфективный и короткий путь к строительству своего тела, но при соблюдений основных правил-спортивный врачь, тренер, адская дисциплина, соответствующее питание и фарма.
Intoks вне форума  
Старый 29.03.2011, 19:59   #419
Oleg16
Знаток

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Oleg16,говорят что прибавка в рабочих весах у ББ является успехом. У Вас небыло такого момента,кога вы "уперлись" и долго не могли "взять" больше?
Это застой называется, не было пока, слишком мало я занимаюсь, да и веса форсирую медленно-возраст не тот! Я как бы за весами не гонюсь, медленно но зато безопасно.
Старый 29.03.2011, 20:05   #420
Oleg16
Знаток

Цитата:
Сообщение от Intoks Посмотреть сообщение
Вся тема втом, как я уже и говорил, что ББ тесно связан с медициной. Наростить 10 кг сухих мышц так же тяжело для несведущего, как самому себе вырезать опендицит (хотя для врачей это сущий пустяк) Так почему же люди с любой болячкой идут в больницу за помощью медикам, а что бы изменить такие мощьные биологические процессы в организме они плюют на это и идут бомбить мышцу в спортзал и зачастую даже не прибегая к помощи тренера. Это просто стрелять с пушки по воробьям. Если было бы так просто то сейчас нас окружали одни Колеманы и Шварцы. И я никак не против ББ, я тока за и помимо прочего я считаю ББ это наиболее эфективный и короткий путь к строительству своего тела, но при соблюдений основных правил-спортивный врачь, тренер, адская дисциплина, соответствующее питание и фарма.
Следуя твоей логике, нечего заниматься футболом, без тренера, врача и фармы никогда не станешь Бекхемом. Не стану, да мне это и не надо! Я занимаюсь для себя, выступать на соревнованиях не собираюсь, зачем мне химия и фарма?
Ответ