29.03.2011, 22:40
|
|
Забанен
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Доработка после ВАЗа
Цитата:
Сообщение от максюта
Данный вид вентилятора содержит лопасти (в некоторых случаях вместо понятия «лопасти» применяется понятие «лопатки»), которые перемещают воздух вдоль оси, вокруг которой они вращаются. В виду совпадения направления движения всасываемого и нагнетаемого воздуха, а также, в большинстве случаев, простоты изготовления, этот вид вентилятора является наиболее распространенным. Примеры применения аксиальных вентиляторов: малые вентиляторы охлаждения электроники (кулеры), бытовые вентиляторы, вентиляторы для турбовентиляторных авиационных двигателей, шахтные вентиляторы, вентиляторы дымоудаления, вентиляторы аэродинамических труб. Странно, а зачем в сравнении написан именно этот параметр??? У Панаса, на сколь я понимаю тоже радиатор таким же вентилятором охлаждается.., наверное не совсем таким..
|
Х.з. это ведь не я там писал..я в это не вникаю особо-какой там вентилятор-а вот письмо с салона диллера получал-о доработке панасоника..(что мол приезжайте-доработаем)но не поехал )) Где то в теме выкладывал, искать лень.
|
|
|