Парни, а кто знает чем принципиально отличается Халла от Панаса, иль ссылку плиз, обленился, искать немогу))))))) А по слухам - ваще бред полный, аж мозг взрывается, кто из них лучше????
Парни, а кто знает чем принципиально отличается Халла от Панаса, иль ссылку плиз, обленился, искать немогу))))))) А по слухам - ваще бред полный, аж мозг взрывается, кто из них лучше????
У еня-панас. Лично моё мнение: Нравится режим АВТО-всю зиму на нём проездил. Ваще отопитель почти не трогал, только когда в машине от 3 чел и более. сам регулирует скорость и распределение потоков.Есть режим "оттайки" одним нажатием. Жена жалуется, что жарковато на дальняке в ногах. А так на форуме полазь, полно инфы. По "холоду" проблем нет. Тоже в режиме "АВТО".
Знаю, что поначалу были косяки с теплвым предохранителем. У меня пока норм. тьфуХ3
...хочу шумоизоляцию сделать, ну очень ИМХО в салоне шумно...
Android, на счет шумки лучше к OVER DOZE обращайся, они в этом плане профи, так как хорошей музыкой занимаются. Я с их консультацией и помощью свою проклеивал, теперь тишина полная, единственная жопа, что уплотнитель проема задней двери свистит на скоростях. А так нарадоваться не могу. народ с непривычки на светофорах говорит что движок у меня заглох
ABRICOS33, А вот за это респект, дааа, откуда такая инфа, я искал, но....,плохо искал))) У меня Халла стоит, а на шлангах Гудийер написано))) Значит наши изголяются)))
Данный вид вентилятора содержит лопасти (в некоторых случаях вместо понятия «лопасти» применяется понятие «лопатки»), которые перемещают воздух вдоль оси, вокруг которой они вращаются. В виду совпадения направления движения всасываемого и нагнетаемого воздуха, а также, в большинстве случаев, простоты изготовления, этот вид вентилятора является наиболее распространенным.
Примеры применения аксиальных вентиляторов: малые вентиляторы охлаждения электроники (кулеры), бытовые вентиляторы, вентиляторы для турбовентиляторных авиационных двигателей, шахтные вентиляторы, вентиляторы дымоудаления, вентиляторы аэродинамических труб.
Странно, а зачем в сравнении написан именно этот параметр??? У Панаса, на сколь я понимаю тоже радиатор таким же вентилятором охлаждается.., наверное не совсем таким..
Последний раз редактировалось максюта; 29.03.2011 в 22:30.
Данный вид вентилятора содержит лопасти (в некоторых случаях вместо понятия «лопасти» применяется понятие «лопатки»), которые перемещают воздух вдоль оси, вокруг которой они вращаются. В виду совпадения направления движения всасываемого и нагнетаемого воздуха, а также, в большинстве случаев, простоты изготовления, этот вид вентилятора является наиболее распространенным. Примеры применения аксиальных вентиляторов: малые вентиляторы охлаждения электроники (кулеры), бытовые вентиляторы, вентиляторы для турбовентиляторных авиационных двигателей, шахтные вентиляторы, вентиляторы дымоудаления, вентиляторы аэродинамических труб. Странно, а зачем в сравнении написан именно этот параметр??? У Панаса, на сколь я понимаю тоже радиатор таким же вентилятором охлаждается.., наверное не совсем таким..
Х.з. это ведь не я там писал..я в это не вникаю особо-какой там вентилятор-а вот письмо с салона диллера получал-о доработке панасоника..(что мол приезжайте-доработаем)но не поехал )) Где то в теме выкладывал, искать лень.