Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
MaxwellHouse, Макс, ставил я линя - непонравился вообще. Даже дрова на него найти проблема. Я дров для своих принтера, вебкамеры и мобилы не нашёл
|
А когда и какую систему ты ставил ? Подозреваю, что давно. Помнится, году эдак в 2002-2003 я с драйверами на принтеры и звуковушки тоже парился. На сегодняшний день популярные линуксовые дистрибутивы поддерживают наверное не меньше оборудования чем винда. По крайней мере все гаджеты, что я цеплял под убунтой дома и на работе определяются на ура, в том числе и мой старенький смартфон HTC. А для многих устройств вообще не требуются драйвера. Просто воткнул и работаешь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С вирусами и в винде проблем нет никаких. У меня на компе и нетбуке стоит Kaspersky Internet Security 2011 самая свежая версия, лицензия на 2 компьютера на 1 год. Карточка продления 800 рублей стоит - это смешные деньги за год, но зато никаких проблем. Тех. поддержка круглосуточно работает - любую помощь незамедлительно оказывают бесплатно. Никогда теперь не слезу с лицензии на каспера, хотя когда-то сам искал ключи, их банили, тратил кучу времени. Так что Винда может работать без вирусов без проблем.
|
Тут я согласен. Каспер стал дешевле настолько, что его можно запросто купить любому, кто заинтересован в безопасности. Хотя не всегда он отлавливает заразу.