Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 23:21   #542
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не хочу машину с предустановленной магнитолой.
Так не берите, есть другие комплектации. Просто по предварительной ин-фе навигатор предполагалось пихать только в машины с магнитолой, что-то там было объединено.(по моему какие-то функции бортового компутера).
Я бы не отказался, не очень только понятно насколько будет реален процесс самостоятельной загрузки нужных карт. Например у жены на тииде в навигаторе только карты Москвы, Питера и что-то по РФ (не вдавался в подробности что именно), карты Европы надо докупать отдельно цена примерно 8-10 т.р. у оф. дилера, но основная проблема в том, что их просто нет в наличии и, пока, не обещают. Если наши сделают так же то нафиг такой встроенный навигатор нужен.
Кстати, нормальный носимый навигатор (тот же гармин) тоже стоит порядка 8-12 т.р.
Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Для справки:
А можно узнать откуда ин-фа по ценам если нет оф. прайса?

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, на других машинах переплата за встроенную навигацию составляет тоже далеко не 3 тысячи..
Связка навигатор+магнитола порядка 20-25 т.р. на иномарках.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
не можешь назвать преймуществ.
На данный момент преимущество ГЛОНАСа интересно только военным (в случае ядерного конфликта его сигнал будет более устойчивым (как-то так). Но самое основное его преимущество, что мы получаем систему не зависимую от капризов "демократизаторов". Еще, говорят, что ГЛОНАСС устойчивей работает в высоких широтах (что для России достаточно актуально)
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
про телефоны я вообще молчу с их путебродителями...
Ну почему же, есть вполне приличные например коммуникаторы Garmin-Asus
жестик вне форума  
Вверх