Так не берите, есть другие комплектации. Просто по предварительной ин-фе навигатор предполагалось пихать только в машины с магнитолой, что-то там было объединено.(по моему какие-то функции бортового компутера).
Я бы не отказался, не очень только понятно насколько будет реален процесс самостоятельной загрузки нужных карт. Например у жены на тииде в навигаторе только карты Москвы, Питера и что-то по РФ (не вдавался в подробности что именно), карты Европы надо докупать отдельно цена примерно 8-10 т.р. у оф. дилера, но основная проблема в том, что их просто нет в наличии и, пока, не обещают. Если наши сделают так же то нафиг такой встроенный навигатор нужен.
Кстати, нормальный носимый навигатор (тот же гармин) тоже стоит порядка 8-12 т.р.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Для справки:
А можно узнать откуда ин-фа по ценам если нет оф. прайса?
Цитата:
Сообщение от Prof
насколько я понимаю, на других машинах переплата за встроенную навигацию составляет тоже далеко не 3 тысячи..
Связка навигатор+магнитола порядка 20-25 т.р. на иномарках.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
не можешь назвать преймуществ.
На данный момент преимущество ГЛОНАСа интересно только военным (в случае ядерного конфликта его сигнал будет более устойчивым (как-то так). Но самое основное его преимущество, что мы получаем систему не зависимую от капризов "демократизаторов". Еще, говорят, что ГЛОНАСС устойчивей работает в высоких широтах (что для России достаточно актуально)
Цитата:
Сообщение от face
про телефоны я вообще молчу с их путебродителями...
Ну почему же, есть вполне приличные например коммуникаторы Garmin-Asus