Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 02:23   #206
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
у нас тоже вазовские запчасти стоят копейки. и в лада-центре машины стоят, пылью покрываются. очень редко кто их покупает.
а никто не говорит что не ломаются. с нашими дорогами и топливом всё что хочешь поломается. но происходит это гораздо реже.
приведу пример: ещё год назад у меня была тойота, 88 года выпуска, (класс жигулей). ездил на ней года 3, купил за цену ~40 тысяч рублей с пробегом по россии - лет 10. за 3 года менял только свечи, масло, фильтры. 2 раза диск сцепления (его смерть целиком на моей совести) и 1 раз бронепровода (они судя по всему ещё ни разу не менялись) и аккумулятор. и всё.
в -30 заводил без проблем.
не судите о том, чем не пользовались.
Вам про Волгу 24-ю 39-летнюю рассказать из первых уст?