Toyota TownAce Noah - у нас таких машин в городе сроду небыло. А приоры уже примелькались (хотя наверно это минус). Мы не дальний восток. МЫ европа. Мне ближе доехать до Тольяти чем до Хабаровска. У нас регион более развит, больше народа - и вы хотите доказать что б/у правые машину лучше???? Чем??? где запчасти??? обслуживание? сложный ремонт??? (тока не надо говорить что они не ломаются)
у нас тоже вазовские запчасти стоят копейки. и в лада-центре машины стоят, пылью покрываются. очень редко кто их покупает.
а никто не говорит что не ломаются. с нашими дорогами и топливом всё что хочешь поломается. но происходит это гораздо реже.
приведу пример: ещё год назад у меня была тойота, 88 года выпуска, (класс жигулей). ездил на ней года 3, купил за цену ~40 тысяч рублей с пробегом по россии - лет 10. за 3 года менял только свечи, масло, фильтры. 2 раза диск сцепления (его смерть целиком на моей совести) и 1 раз бронепровода (они судя по всему ещё ни разу не менялись) и аккумулятор. и всё.
в -30 заводил без проблем.
не судите о том, чем не пользовались.
у нас тоже вазовские запчасти стоят копейки. и в лада-центре машины стоят, пылью покрываются. очень редко кто их покупает.
а никто не говорит что не ломаются. с нашими дорогами и топливом всё что хочешь поломается. но происходит это гораздо реже.
приведу пример: ещё год назад у меня была тойота, 88 года выпуска, (класс жигулей). ездил на ней года 3, купил за цену ~40 тысяч рублей с пробегом по россии - лет 10. за 3 года менял только свечи, масло, фильтры. 2 раза диск сцепления (его смерть целиком на моей совести) и 1 раз бронепровода (они судя по всему ещё ни разу не менялись) и аккумулятор. и всё.
в -30 заводил без проблем.
не судите о том, чем не пользовались.
Вам про Волгу 24-ю 39-летнюю рассказать из первых уст?
Будет ровно год греметь пока Доцик из Львова сможет ее поменять.
Ты в европейские районы страны выезжал? (Москва не в счет, они отдельное государство.) В прошлом году был в Смоленске, городишко не из богатых. Соотношение ино и наших примерно 50%/50%, но ино в отличии от наших регионов все леворульные! ПРулей нет! А через пару лет их запретят ввозить Россию вобще! И правильно сделают! Что бы вы не говорили они реально опасны, именно из-за руля.
Недавно прочитал следующюю фразу;
-правый руль, это как ширинка на штанах сзади....,не мешает, пользоваться можно, но ооочень не удобно!
Будет ровно год греметь пока Доцик из Львова сможет ее поменять.
Ты в европейские районы страны выезжал? (Москва не в счет, они отдельное государство.) В прошлом году был в Смоленске, городишко не из богатых. Соотношение ино и наших примерно 50%/50%, но ино в отличии от наших регионов все леворульные! ПРулей нет! А через пару лет их запретят ввозить Россию вобще! И правильно сделают! Что бы вы не говорили они реально опасны, именно из-за руля.
Недавно прочитал следующюю фразу;
-правый руль, это как ширинка на штанах сзади....,не мешает, пользоваться можно, но ооочень не удобно!
ты сам на них ездил чтобы утверждать об опасности? нет?
я уже 9 лет за правым рулём. ни разу не испытывал проблем ни при обгоне, ни при каких других обстоятельствах.
дед мой пересел несколько лет назад с москвича на праворульный ниссан цефиро (года около 2000го) - говорит через пару дней привык что скорости переключать не надо и больше никаких проблем.
если человек балбес конченый и лезет на обгон в закрытый поворот - тут руль хоть на крышу поставь - не поможет.
чего вы их боитесь как огня?
А балбес на ПРуле на порядок опаснее и их большинство на прулях(в сибири и Д.В.). Что спорить? Я на трассе издали вижу кто едет Пруль или нормальный. Пруль обязательно к центру дороги жмется. Насчет того ездил или нет, ездил и часто ,по просьбе хозяев прулей и полностью согласен с фразой про ширинку на заднице. Да и еще,... процент выживаемости в сильных авариях водителей конечно у прулей высок,(в силу посадки) но пассажиры на переднем сиденье это мясо. Так вот, садясь за руль Пруля ты автоматически подвергаешь своих близких сидящих на переднем сиденье опасности.
А балбес на ПРуле на порядок опаснее и их большинство на прулях(в сибири и Д.В.). Что спорить? Я на трассе издали вижу кто едет Пруль или нормальный. Пруль обязательно к центру дороги жмется.
блин, ну я даж не знаю.. не видел чтобы к центру жались. ну не видел.
большинство с правильным рулём в Сибири и ДВ? так здесь таких машин большинство. процентов 95.
дело то в людях на самом деле.. если искоренить продажу водительских удостоверений идиотов которые права нашли в бардачке машины подаренной родителями уменьшится.