Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 12:04   #1088
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
давай --100км.ч ты на Приоре . я на Оке ---в бетоный забор --кто выживет . то и прав.
Кроме как ударов на сотне аб стену других не бывает? Вообще в аварию не доводилось ни разу попадать? В принципе отрицаете полезность преднатяжителей и подушек? Результаты проведения краш-тестов авто тоже будете отрицать?

Цитата:
25 штук 5- ти метровой половой доски --ты на Приоре . я на Оке--кто быстрей загрузит . пропрет 40 верст . разгрузит --тот и прав.
про доски 5 м писать - это заведомая глупость. На своей 2112 как-то вёз пластиковый половой плинтус 2,5м штук 40 где-то, вёз с закрытой задней дверью где-то 90 км (с учётом того, что зимой это было большое подспорье), в приорохэче думаю было-бы точно так-же. Что семёрка что ока в салоне не смогли-бы вести такой груз.

Цитата:
о проходимости вообще без коментариев.
Очки снимите, я проходимость приоры с проходимостью оки или с проходимостью семёрки сравнивал?