Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У приоры проходимость получше оки.
Ошибаешься, при чем очень сильно. Владел обоими - знаю.
Цитата:
А по сравнению с ино замена бампера обойдётся гораздо дешевле и быстрее
Опять ты за староое. Говорю тебе, купи УАЗик или Оку, а ты опять песню про поездки за бамперами. Ктож виноват. что ты из рвешь, как морковь с огорода. Мне вот ни разу не доводилось ни на ино, ни на совкопроме.
Последний раз редактировалось Krest33; 03.04.2011 в 01:13.
Цитата:
Сообщение от тортилла
владелец оки или семерки имеет право сказать приороводу что его авто этом отношении тоже не менее практична( из точки А в точку В)!!!
имеет, но только если забыть про:
1.безопасность что у семёрки, что у оки просто нарицательная (точнее отсутствие её).
2.задний привод - сложнее в управлении.
3.если не просто ездить а всякую шнягу куда привезти - то приорохэч (и уж тем более приоросарай) уделают семёрку только в путь... про оку просто не вспоминаем.
и т.д. и т.п., т.е. нужно смотреть полностью на все обстоятельства перемещения из А в Б.
Цитата:
Сообщение от Escander
имеет, но только если забыть про:
1.безопасность что у семёрки, что у оки просто нарицательная (точнее отсутствие её).
2.задний привод - сложнее в управлении.
3.если не просто ездить а всякую шнягу куда привезти - то приорохэч (и уж тем более приоросарай) уделают семёрку только в путь... про оку просто не вспоминаем.
и т.д. и т.п., т.е. нужно смотреть полностью на все обстоятельства перемещения из А в Б.
меня все это улыбнуло. не надо рсссуждать о том . о чем представление не имеешь
Цитата:
Сообщение от Escander
за безопасность спорить будем или ещё за что?
давай --100км.ч ты на Приоре . я на Оке ---в бетоный забор --кто выживет . то и прав.
25 штук 5- ти метровой половой доски --ты на Приоре . я на Оке--кто быстрей загрузит . пропрет 40 верст . разгрузит --тот и прав.
о проходимости вообще без коментариев.
Цитата:
Сообщение от miki125
давай --100км.ч ты на Приоре . я на Оке ---в бетоный забор --кто выживет . то и прав.
Кроме как ударов на сотне аб стену других не бывает? Вообще в аварию не доводилось ни разу попадать? В принципе отрицаете полезность преднатяжителей и подушек? Результаты проведения краш-тестов авто тоже будете отрицать?
Цитата:
Сообщение от miki125
25 штук 5- ти метровой половой доски --ты на Приоре . я на Оке--кто быстрей загрузит . пропрет 40 верст . разгрузит --тот и прав.
про доски 5 м писать - это заведомая глупость. На своей 2112 как-то вёз пластиковый половой плинтус 2,5м штук 40 где-то, вёз с закрытой задней дверью где-то 90 км (с учётом того, что зимой это было большое подспорье), в приорохэче думаю было-бы точно так-же. Что семёрка что ока в салоне не смогли-бы вести такой груз.
Цитата:
Сообщение от miki125
о проходимости вообще без коментариев.
Очки снимите, я проходимость приоры с проходимостью оки или с проходимостью семёрки сравнивал?
Цитата:
Сообщение от Escander
Кроме как ударов на сотне аб стену других не бывает? Вообще в аварию не доводилось ни разу попадать? В принципе отрицаете полезность преднатяжителей и подушек? Результаты проведения краш-тестов
все краш тесты --от лукавого . это только рекламная компания . вся система безопасности --(по крайне мере в Приоре ) --выжимания бобла и слабые попытки лечь под Запад и получить удовольствие .
очнитесь и будьте реалистами .
Цитата:
Сообщение от miki125
все краш тесты --от лукавого . это только рекламная компания .
Обоснование какое-то будет?
Цитата:
Сообщение от miki125
вся система безопасности --(по крайне мере в Приоре ) --выжимания бобла и слабые попытки лечь под Запад и получить удовольствие .
Т.Е. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО:
Подушки - зло, преднатяг - зло, да и ремни - зло, повышеная жёсткость кузова - зло... лучше когда при ударе руль оки переломает ребра, чем если он не ударит вообще водителя, лучше пусть двиг войдёт в салон и покалечит тех кто сидит спереди, чем если он при ударе уйдёт вниз?