Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:18   #603
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от XXL_37 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа! Не хотелось уподабливаться тому кулику, который хвалит свое болото. Каждая машина хороша по своему. Извините, но Приоре по конфорту до Волги - очень далеко, точно так-же как Волге до Приоры - по приеместости. Я попытался обьективно высказать то, что мне не совсем понравилось. И 310 тыс. - это уже деньги, за которые уже не хочется получить конструктор сделай сам. Можно, как страусам, прятать голову в песок и не замечать некоторых недочетов в конструкции и исполнении. Т.к., я ее взял по утилизации, и обошлась она мне в 260 тыс, то за эти деньги, я считаю, это вполне приличный автомобиль. А потом, мы обсуждаем здесь Жигули, а не Таврию или Шанс. И в этих автомобилях есть очень интересные решения проблем, которые вполне можно было-бы и подсмотреть и попытаться сделать вполне приличный и комфортный автомобиль. Ведь всем известно, что независимая задняя подвеска на порядок повышает комфортность езды. И эта идея воплощена в бюджетном Ассепте и очень даже удачно. И почему-то именно в этом автомобиле стеклоподьемники работают значительно тише...
Стерпится - слюбится...
Конечно слишком предвзятое отношение к автомобилю......обычно так пишут тролли с дрома......потому что пишут вечно одно и тоже, услышенное или прочитанное где-то, а в реале не видевшие авто.....
Kein Engel вне форума  
Вверх