04.04.2011, 20:18
|
|
Адвокат Приоры
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!
Цитата:
Сообщение от XXL_37
Уважаемые господа! Не хотелось уподабливаться тому кулику, который хвалит свое болото. Каждая машина хороша по своему. Извините, но Приоре по конфорту до Волги - очень далеко, точно так-же как Волге до Приоры - по приеместости. Я попытался обьективно высказать то, что мне не совсем понравилось. И 310 тыс. - это уже деньги, за которые уже не хочется получить конструктор сделай сам. Можно, как страусам, прятать голову в песок и не замечать некоторых недочетов в конструкции и исполнении. Т.к., я ее взял по утилизации, и обошлась она мне в 260 тыс, то за эти деньги, я считаю, это вполне приличный автомобиль. А потом, мы обсуждаем здесь Жигули, а не Таврию или Шанс. И в этих автомобилях есть очень интересные решения проблем, которые вполне можно было-бы и подсмотреть и попытаться сделать вполне приличный и комфортный автомобиль. Ведь всем известно, что независимая задняя подвеска на порядок повышает комфортность езды. И эта идея воплощена в бюджетном Ассепте и очень даже удачно. И почему-то именно в этом автомобиле стеклоподьемники работают значительно тише...
Стерпится - слюбится...
|
Конечно слишком предвзятое отношение к автомобилю......обычно так пишут тролли с дрома......потому что пишут вечно одно и тоже, услышенное или прочитанное где-то, а в реале не видевшие авто.....
|
|
|