Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 16:31   #642
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
soulmaster, 1.5 работает тише.
Так я об этом же и писал.
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Но почему ты просто не спросил, доволен ли владелец своим авто? Не жалеет что не купил другое за те же деньги?
Потому что мне внезапно стало совершенно пофиг на это. Услышав этот звук я понял, что такое авто, если нужда конкретно так не припрёт, я себе ни за что не куплю. "Трактор" в худшем смысле этого слова в кузове седан (да и хэтчбэк) я не хочу. Только полторашка и только из кореи.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, насыпишь ? )
Табак, Рома, обычный табак...

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять! Ну почему все сравнивают с приорой шанс с движком 1,3? По цене то ближе 1,5. вот с ним и сравнивайте. А уж 1,5 работает не громче приоровского движка.
А где вы в этом моём посте увидели хоть одно слово про сравнение сего девайса с приорой? Это просто отзыв мой, не более того.
soulmaster вне форума  
Вверх