Так и сравнивают с Шансом, так нет ты же опять недоволен, все Ланос Ланос
Шанс 1,5 это и есть тот же Ланос 1,5.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сообщение от plant2008
Да, согласен. но у кого-то на форуме видел подпись: учше в 12 дома, чем в пол 12 в морге.
И именно поэтому лучше приора, чем ланос/шанс 1.5
Сами поняли что написали?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Скажем так - это просто является ещё одной веской причиной не взять ланоса.
Я просил, что добавляйте ИМХО. Получается ералаш - у вас сервис ваз лучше то значит ваз лучше, у нас наоборот. Глупо.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Он абсолютно правильно написал - ИМХО! Самый безопасный обгон - когда авто находится на встречке секунд 5-7 не более.
Так на Шансе это почти не возможно (кроме обгона с ходу). Можно конечно оставлять больше места до обгоняемой машины на разгон, но интервалы встречных (по крайней мере в нашем регионе) редко позволяют такой маневр.
Получается ералаш - у вас сервис ваз лучше то значит ваз лучше, у нас наоборот. Глупо.
Что тут глупого?
У вас с сервисом Шанса дела обстоят намного лучше, чем с ВАЗом - так и продажи ЗАЗа выше, чем у ВАЗа.
У нас в России наоборот! Как сервис, так и продажи у ВАЗа выше.
И я в принципе считаю это нормальным (ненормально если бы наоборот было)!
Тормозные диски ржавеют достаточно быстро, особенно рабочая поверхность, которая постоянно подвергалась трению колодками. Для такой вполне достаточно месяца или двух.
Сегодня так уж вышло, что утром, пока курил, ожидая прогрева мотора, рядом со мной вышел погреть свой шанс 1.3 сосед по дому. Поначалу хотел его расспросить что и как, но как только он его завёл, всё желание моментально улетучилось. Такого тарахтения я даже не у каждого дизеля слышал. А когда на мой вопрос "что, глушак что ли пробил?" последовал ответ "нет, он всегда так", я понял, что расспрашивать-то больше и не о чем.
Кстати, когда на холостых работает ланос, то его движок на порядок тише! Подозреваю, что шанс с полторашкой тоже должен быть тихим... Но таких увы, ме не попадалось.