Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:23   #1217
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Когда отвечаешь на вопрос, что за логан дороже, потому, что это логан, значит всё-таки для него шильдик стоит того, чтоб за него переплачивать..
Ты еще скажи, что Логан ради понтов покупают В таком случае всех приороводов так же можно понтовщиками назвать, потому что купили более дорогую, но более престижную Приору, а не Калину, при этом то Калина ни сколько не хуже..
Цитата:
значит всё-таки для него шильдик стоит того, чтоб за него переплачивать.
А ты подумай, может человек заплатил больше за Логан не за шильдик, а за то, что он в ВАЗе для себя так и не нашел. Или тебя греет и радует мысль - вот они лохи, переплатили ни за что, а я тут такой умный и продуманый на Приоре?
Цитата:
Мне это ещё больше нравится. Несколько сотен рублей в кошельке, полученных за этот шильдик, лишними не бывают.
Да я уж понял, жажда наживы в тебе неискоренима, раз даже за "воздух" бабки драть любишь. Знаешь как таких "предпринимателей" называют? Ты это слово очень часто применял к людям, зарабатывающим на продаже автомобилей.

Последний раз редактировалось Krest33; 07.04.2011 в 11:40.
Krest33 вне форума  
Вверх