Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, привет.
следующее авто ОКА ? )))))))
Оку можно вместо запаски в багажник. Классно. Я бы положил.))))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Выход простой - покупать то, что не станет ставить в разряд тех, кто переплачивает за шильдик.
Неверный вывод. Зарабатывать нужно столько, чтобы мог купить то, что хочется. Не денег - бери то, что можешь, а не хочешь. После этого хоть уделайся, оправдывая себя, что ВАЗ помыть на 50 рублей дешевле. Себя может и оправдаешь, да других не убедишь в своем извечном слогане "шильдик- понты".
Цитата:
Сообщение от Axt
,,,,,,,,,,,,,.......... Вот тебе набор знаков препинания, расставь, где положено. Я об твою абракадабру глаза сломал. А по мерсу, приведи доказательства, что он в дтп не был. Тогда в сказку с замками поверю.
А с что тебе я что то должен доказывать я пишу что проиходило со мной на своей шкуре и от своих знакомых а ты можешь дальше не верить, как ты говоришь в сказки, сказки это, что в иномарках ничего делать не надо))))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Неверный вывод. Зарабатывать нужно столько, чтобы мог купить то, что хочется. Не денег - бери то, что можешь, а не хочешь. После этого хоть уделайся, оправдывая себя, что ВАЗ помыть на 50 рублей дешевле. Себя может и оправдаешь, да других не убедишь в своем извечном слогане "шильдик- понты".
Когда отвечаешь на вопрос, что за логан дороже, потому, что это логан, человек успокаивается - значит всё-таки для него шильдик стоит того, чтоб за него переплачивать. Ну и пусть платит за шильдик, раз ему это нравится. Мне это ещё больше нравится. Несколько сотен рублей в кошельке, полученных за этот шильдик, лишними не бывают.
Цитата:
Сообщение от rus0802
я пишу что проиходило со мной на своей шкуре
Пиши, с удовольствием почитаю. На каком мерсе ты замки регулировал?
Цитата:
Сообщение от rus0802
и от своих знакомых а ты можешь дальше не верить, как ты говоришь в сказки
После твоего рассказа про ауди80 бочку в 44-м кузове с тройной оцинковкой и постоянно рассыпающейся подвеской я естественно в твои басни не верю. Теперь вот мерс с хреновыми дверями