Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:52   #1218
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Кстати, ошибаешься. Ока - тарантайка не хуже иных поделок ВАЗа и даже удачнее многих. Вот предложи мне выбор Оку или пятерку ВАЗовскую - ей Богу Оку возьму. Это она только с виду блоха, а в салоне кстати на водительском месте удобнее, чем в той же пятере.
хз что там такого удобного, первые 2 недели обучения "на права" ездил на Оке, остальное время на пятерке, нифига Ока не удобнее, это были 2 недели квеста "разместись в машине". Она выглядит малюткой и внутри полностью этому соответствует .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Когда отвечаешь на вопрос, что за логан дороже, потому, что это логан, человек успокаивается - значит всё-таки для него шильдик стоит того, чтоб за него переплачивать. Ну и пусть платит за шильдик, раз ему это нравится. Мне это ещё больше нравится. Несколько сотен рублей в кошельке, полученных за этот шильдик, лишними не бывают.
не сама форма шилдика стоит переплаты а доверие к скрывающемуся за шилдиком производителю. То же самое происходит при выборе спиртного в магазине - я знаю что под шилдиком "арарат" возьму пойло известных свойств и мягкости, а вот под шилдиком КВ хоть 10 лет выдержки напишут, в итоге получишь все равно нечто жесткое и отвратное. И что мне с того что КВ стоит чуть дешевле, его ж пить придется а не в экибане использовать
bamb вне форума  
Вверх