Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати, ошибаешься. Ока - тарантайка не хуже иных поделок ВАЗа и даже удачнее многих. Вот предложи мне выбор Оку или пятерку ВАЗовскую - ей Богу Оку возьму. Это она только с виду блоха, а в салоне кстати на водительском месте удобнее, чем в той же пятере.
|
хз что там такого удобного, первые 2 недели обучения "на права" ездил на Оке, остальное время на пятерке, нифига Ока не удобнее, это были 2 недели квеста "разместись в машине". Она выглядит малюткой и внутри полностью этому соответствует

.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Когда отвечаешь на вопрос, что за логан дороже, потому, что это логан, человек успокаивается - значит всё-таки для него шильдик стоит того, чтоб за него переплачивать. Ну и пусть платит за шильдик, раз ему это нравится. Мне это ещё больше нравится. Несколько сотен рублей в кошельке, полученных за этот шильдик, лишними не бывают.
|
не сама форма шилдика стоит переплаты а доверие к скрывающемуся за шилдиком производителю. То же самое происходит при выборе спиртного в магазине - я знаю что под шилдиком "арарат" возьму пойло известных свойств и мягкости, а вот под шилдиком КВ хоть 10 лет выдержки напишут, в итоге получишь все равно нечто жесткое и отвратное. И что мне с того что КВ стоит чуть дешевле, его ж пить придется а не в экибане использовать