Цитата:
Сообщение от Mavr66
Выросло доверие покупателей к машине. Вырос спрос. Соответственно выросла цена. Что тут непонятного то? Кто будет продавать товар по какой-то цене, если знает, что люди заплатят за него и больше, и все равно будут очереди?
|
С чего бы это доверие-то выросло на пустом месте? Машины остались прежними, а доверие выросло? Нелогично.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну как сказать. У меня коллега заказал в декабре, машина пришла вот только недавно, в конце марта.
|
Это логан-то заказывать и ждать чтоль??? Ну точно твой коллега на ромбике помешался. Зачем ждать то, что можно не ждать и купить лучше за меньшие деньги?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, не забыл. Это для тебя нет, а для других людей есть. Не меряй по себе.
|
О качествах логана много сказано в соответствующей теме. Ну не может он стоить дороже той же приоры, потому, что не обладает лучшими свойствами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пусть тебе это объяснят владельцы Логанов. Им виднее, чем мне. Но я уверен, 50-100 тысяч они переплатили не ради тупого каприза и желания выкинуть деньги на ветер. Это не так категория людей, которая может себе позволить бездумно сорить деньгами.
|
А мне уже коллега объяснял. До нового года, пока он не попал в "паровозик" (морда и зад оказались разбитыми) он говорил, что пусть логан неказистый, пусть салон простецкий, пусть машина пустая, но зато это не ВАЗ. После того, как он вложился в ремонт и походил пешочком, да ещё и я ему калькуляцию такого же ремонта на приору привёл, то страсть по ромбику = понты заметно поубавились. На кой он переплачивал вдвое за ремонт - это ли не сорить деньгами?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В 2008 году еврик вообще до 45 рублей доходил. Щас - 41. Вот только цена на логан как-то очень уж сильно подросла. А объективных причин тому - нет. Просто видят французы, что пипл хавает логан и по завышенной цене - значит можно повышать и дальше.
|
Это точно! Пипл хавает - почему бы не поднять цены на ромбики? Я тоже шью и поднимаю цену, при этом ничего не улучшая - пипл-то хавает. За счёт таких пиплов жить можно.