Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:45   #1235
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Выросло доверие покупателей к машине. Вырос спрос. Соответственно выросла цена. Что тут непонятного то? Кто будет продавать товар по какой-то цене, если знает, что люди заплатят за него и больше, и все равно будут очереди?
С чего бы это доверие-то выросло на пустом месте? Машины остались прежними, а доверие выросло? Нелогично.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну как сказать. У меня коллега заказал в декабре, машина пришла вот только недавно, в конце марта.
Это логан-то заказывать и ждать чтоль??? Ну точно твой коллега на ромбике помешался. Зачем ждать то, что можно не ждать и купить лучше за меньшие деньги?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет, не забыл. Это для тебя нет, а для других людей есть. Не меряй по себе.
О качествах логана много сказано в соответствующей теме. Ну не может он стоить дороже той же приоры, потому, что не обладает лучшими свойствами.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Пусть тебе это объяснят владельцы Логанов. Им виднее, чем мне. Но я уверен, 50-100 тысяч они переплатили не ради тупого каприза и желания выкинуть деньги на ветер. Это не так категория людей, которая может себе позволить бездумно сорить деньгами.
А мне уже коллега объяснял. До нового года, пока он не попал в "паровозик" (морда и зад оказались разбитыми) он говорил, что пусть логан неказистый, пусть салон простецкий, пусть машина пустая, но зато это не ВАЗ. После того, как он вложился в ремонт и походил пешочком, да ещё и я ему калькуляцию такого же ремонта на приору привёл, то страсть по ромбику = понты заметно поубавились. На кой он переплачивал вдвое за ремонт - это ли не сорить деньгами?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В 2008 году еврик вообще до 45 рублей доходил. Щас - 41. Вот только цена на логан как-то очень уж сильно подросла. А объективных причин тому - нет. Просто видят французы, что пипл хавает логан и по завышенной цене - значит можно повышать и дальше.
Это точно! Пипл хавает - почему бы не поднять цены на ромбики? Я тоже шью и поднимаю цену, при этом ничего не улучшая - пипл-то хавает. За счёт таких пиплов жить можно.
YARYCK вне форума  
Вверх