Цитата:
Сообщение от YARYCK
О качествах логана много сказано в соответствующей теме. Ну не может он стоить дороже той же приоры, потому, что не обладает лучшими свойствами.
|
Вадим, может или не может - решает рынок и покупатель. Если берут и в очередь, значит может, но повторюсь, логановоды - это не та категория людей, которая может себе позволить бездумно тратить деньги.
Цитата:
А мне уже коллега объяснял. До нового года, пока он не попал в "паровозик" (морда и зад оказались разбитыми) он говорил, что пусть логан неказистый...
|
Вадим. это частный случай конкретного человека, частный случай не имеет тенденциозности. Если я полтора года проездив на Приоре и имея с ней некие проблемы, потерял на продаже 60 тыс, а проездив на Лансере те же полтора года, не имея ни одной проблемы продал его за те же деьги не потеряв ни копейки - это тоже частный случай, а не тенденциозность. Для меня то Лансер был гораздо выгоднее и с точки зрения эксплуатации и с точки зрения затрат и финансовых потерь, хотя куча ВАЗоводов как раз бравирует тем, что ВАЗ менее теряет в цене, более ремонтопригоден, быстропродаваем и т.п. Но для меня то было все как раз с точностью до наоборот.