Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 14:51   #1239
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

YARYCK, Для кузовного ремонта существует КАСКО. Очень улучшает сон ночью и успокаивает при езде. По-моему на любой новой машине отказываться от страховки по меньшей мере неразумно. У меня машина 2007 года, и я все равно делаю страховку.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я свою покупал за 294 тысячи. За эти же деньги я её и продал бы на юге.
Очень сомневаюсь. Это примерно верхняя планка цен в Москве (посмотрел сейчас по объявлениям). При этом машина у вас даже без кондиционера.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А мне уже коллега объяснял. До нового года, пока он не попал в "паровозик" (морда и зад оказались разбитыми) он говорил, что пусть логан неказистый, пусть салон простецкий, пусть машина пустая, но зато это не ВАЗ. После того, как он вложился в ремонт и походил пешочком, да ещё и я ему калькуляцию такого же ремонта на приору привёл, то страсть по ромбику = понты заметно поубавились. На кой он переплачивал вдвое за ремонт - это ли не сорить деньгами?
Ваш коллега уже присматривает себе Приору или Калину?
Mavr66 вне форума  
Вверх