Цитата:
Сообщение от Mavr66
YARYCK, Для кузовного ремонта существует КАСКО. Очень улучшает сон ночью и успокаивает при езде. По-моему на любой новой машине отказываться от страховки по меньшей мере неразумно. У меня машина 2007 года, и я все равно делаю страховку.
|
Небыло у него КАСКО. Он и так переплатил за логан, купив его на максимуме своих возможностей
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Очень сомневаюсь. Это примерно верхняя планка цен в Москве (посмотрел сейчас по объявлениям). При этом машина у вас даже без кондиционера.
|
Да, в Москве на мою приору цена около 280 тысяч сейчас по объявлениям.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ваш коллега уже присматривает себе Приору или Калину?
|
Нет, не присматривает. Он сейчас дыру в бюджете залатывает, вызванную дорогим ремонтом логана.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, абы да кабы, то во рту росли грибы. Мы с тобой одновременно хотели продавать автомобили и размещали объявления о продаже. Ты приору, я Лансер и я тебе потом предлагал объективно сравнить. Ты что-то отказался, видимо причины и неуверенность была. Так вот я по факту продал за конкретные деньги не потеряв ни копейки и это факт, а у тебя так и остались намерения и предположения где там чего и сколько стоит. Констатирую лишь факты и никаких додумок и предположений. Я тебе привел конкретный личный пример. Приора год и 3 мес эксплуатации, пробег 25 тыс. частичные проблемы гарантийные и нет. Продажа в течении недели перекупщикам с потерей 60 тыс.р. Лансер-Х год и 5 мес эксплуатации. Пробег под 50 тыс, ни одной проблемы, продажа 2 недели с момента подачи объявления, без потерь от изначалной стоимости.
|
Макс, я знаю, что я её продам за свои же деньги (по номиналу) и не стану, как ты сдавать её перекупщикам, а за пару дней у меня её заберут. Выставлю за 320, а за 310 она уйдёт.