Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 15:01   #1242
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
YARYCK, Для кузовного ремонта существует КАСКО. Очень улучшает сон ночью и успокаивает при езде. По-моему на любой новой машине отказываться от страховки по меньшей мере неразумно. У меня машина 2007 года, и я все равно делаю страховку.
Небыло у него КАСКО. Он и так переплатил за логан, купив его на максимуме своих возможностей

Цитата:
Очень сомневаюсь. Это примерно верхняя планка цен в Москве (посмотрел сейчас по объявлениям). При этом машина у вас даже без кондиционера.
Да, в Москве на мою приору цена около 280 тысяч сейчас по объявлениям.

Цитата:
Ваш коллега уже присматривает себе Приору или Калину?
Нет, не присматривает. Он сейчас дыру в бюджете залатывает, вызванную дорогим ремонтом логана.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, абы да кабы, то во рту росли грибы. Мы с тобой одновременно хотели продавать автомобили и размещали объявления о продаже. Ты приору, я Лансер и я тебе потом предлагал объективно сравнить. Ты что-то отказался, видимо причины и неуверенность была. Так вот я по факту продал за конкретные деньги не потеряв ни копейки и это факт, а у тебя так и остались намерения и предположения где там чего и сколько стоит. Констатирую лишь факты и никаких додумок и предположений. Я тебе привел конкретный личный пример. Приора год и 3 мес эксплуатации, пробег 25 тыс. частичные проблемы гарантийные и нет. Продажа в течении недели перекупщикам с потерей 60 тыс.р. Лансер-Х год и 5 мес эксплуатации. Пробег под 50 тыс, ни одной проблемы, продажа 2 недели с момента подачи объявления, без потерь от изначалной стоимости.
Макс, я знаю, что я её продам за свои же деньги (по номиналу) и не стану, как ты сдавать её перекупщикам, а за пару дней у меня её заберут. Выставлю за 320, а за 310 она уйдёт.
YARYCK вне форума  
Вверх