Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 15:49   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Покупаю-то не из-за доверия, а из-за предрассудков - лишь бы не ВАЗ.
угу, тогда может подскажешь откуда взялись эти предрассудки? Я вот рискну предположить что среди покупателей "шилдиков" бОльшая часть - бывшие владельцы вазов. Трудно навязать какой-либо предрассудок человеку , которого все в машине устраивает и который привык экономить. Это тонкий намек на что не надо считать всех дураками . Мне в свое время друг плешь проел советами "купи логан" , хотя всю жизнь ездит на вазах. Логан для него объект вожделения, т.к. друзья-таксисты его хвалят. Вот калину или приору не хочет, хотя таксуют на них больше народу

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я гигантским ростом не отличаюсь (всего 174), поэтому объективно в этом плане сказать не могу, но мой друг, вледелц пятерки с ростом 184 гораздо комфортнее размещался в моей Оке.
у меня 196, большая половина это ноги, поэтому подхожу для тестинга на объем и посадку любого бюджетного и не очень бюджетного авто
bamb вне форума  
Вверх