Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от bamb
раз покупают дороже чем приора значит доверие есть.
Покупаю-то не из-за доверия, а из-за предрассудков - лишь бы не ВАЗ. Да и теперь, при той разнице в цене между приорой и логаном, они перестали конкурировать. Логан перешёл в разряд конкурентов солярису, поло по своей цене.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Надо, если заговорил. Давай точное количество выпущенных и проданных Логанов. Узнаем коэффициент востребованности. Что то мне подсказывает. что он равен нулю, раз недвано человек на форуме написал, что его родственник ждал Логан три месяца.
Еще раз. если не понял. Не за шильдик, а за конкретные качества и владельцы Логанов не тот класс, который может позволить себе шиковать. выкидывая лишюю сотню тысяч рублей. Не наговаривай на людей.
Если бы эти качества соответствавали цене, а то парадокс получается - приора по своим качествам впереди логана, а стоить стала намного дешевле него
Цитата:
Сообщение от Krest33
И непоймешь. Англичане говорят "Мы не на столько богаты. чтобы покупать дешевые вещи", Так вот с этой точки зрения покупать ВАЗ как раз выглядит больше выглядит расточительством. Мой пример с Приорой и Лансером тому подтверждение.
Вот именнно, если перефразировать - мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвый логан по ломовой цене.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тебе дать сылки из сети, где ВАЗ на каждом шагу поливают г-ом?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Покупаю-то не из-за доверия, а из-за предрассудков - лишь бы не ВАЗ.
угу, тогда может подскажешь откуда взялись эти предрассудки? Я вот рискну предположить что среди покупателей "шилдиков" бОльшая часть - бывшие владельцы вазов. Трудно навязать какой-либо предрассудок человеку , которого все в машине устраивает и который привык экономить. Это тонкий намек на что не надо считать всех дураками . Мне в свое время друг плешь проел советами "купи логан" , хотя всю жизнь ездит на вазах. Логан для него объект вожделения, т.к. друзья-таксисты его хвалят. Вот калину или приору не хочет, хотя таксуют на них больше народу
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я гигантским ростом не отличаюсь (всего 174), поэтому объективно в этом плане сказать не могу, но мой друг, вледелц пятерки с ростом 184 гораздо комфортнее размещался в моей Оке.
у меня 196, большая половина это ноги, поэтому подхожу для тестинга на объем и посадку любого бюджетного и не очень бюджетного авто
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Коэффмциент востребованности - при мощности в 160 тысяч, автофрамосу удаётся продать не больше половины.
Вадим, заканчивай с софистикой. Если уж решил убедить и предоставить ссылки. давай конкретную информацию по числу произведенных и проданных Логанов, а не статистику продаж концерна Рено. За язык я тебя не дергал.
Цитата:
автофрамосу удаётся продать не больше половины.
При этом Логан теперь ВАЗ будет штамповать? Это такой хитрый план что ли добить окончательно ВАЗ невостребованными Логанами? )))
А уж если говорить о востребованности автомобилей ээтого концерна, то http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...asp%3Fn%3D9489, плюс ВАЗовские мощности под себя подогнут. ВАЗу бы таким похвастаться, а то о 15% посткризисного роста трубят, как об освоении космоса и то лишь потому, что Путин приказал.
Цитата:
Если бы эти качества соответствавали цене, а то парадокс получается
Парадокс, Вадим. это когда человек что-то понять не может ввиду своей неосведомлености или отсутствия знаний по конкретной тематике. Видимо. ты не можешь понять того, что поняли сотни тысяч людей, купивших Логан.
Цитата:
приора по своим качествам впереди логана
Опять же по себе судишь. Тебе одно, людям другое. Может человек желает плавности хода и размерности салона, а не динамики Приоры. Кому гняться, а кому кататься. Да, не спорю, Приора лучше трассовик, чем Логан, зато Логан в городе на убитых дорогах свое отыграет. особеннно когда кучу людей повезет.
Цитата:
мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвый логан по ломовой цене.
Что уж тогда говорить о Приоре.
Цитата:
Да придурки. Чисто стадный рефлекс.
Больше, чем полстраны? И это при том, что доля продаваемого инопрома в России растет, а доля ВАЗа падает?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от bamb
у меня 196, большая половина это ноги, поэтому подхожу для тестинга на объем и посадку любого бюджетного и не очень бюджетного авто
Ну, с таким то ростом Оку можно, как рюкзак, носить, впрочем, как и пятерку. Не удивительно )))