Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 16:42   #597
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Факты же не опровержимые!
Какие факты? У меня был УАЗ буханка, там было 90л.с. считаю что это примерно тоже самое что и "на вашем ховере" (122 китай-осл./сил) так вот буханка до сотни разгонялась за 30 секунд, так что ховер не далеко ушел и в 24 секунды я верю.

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
кстати сказать, ЗР уже неоднократно ловили на похожих расхождениях и подтасовках, поэтому в народе устоялось мнение о них как о проплаченных.
С продажностью газетчиков согласен.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Согласен, но вот увы....
По поводу политики Китая, согласен. Их задача продать любую фигню будь то азбуку, двери или авто. Обидно другое, здесь этот ширпотреб преподносят как ноу-хау, при этом нет никакого уважения к труду собственных сограждан, именно этот момент меня больше всего коробит. Создается ощущение, что Идеолог и его соратники граждане Китая. Это насколько нужно ненавидеть "свой труд" , чтобы на все очевидные плюсы Приоры говорить- Китай лучше. У меня язык не повернется сказать, что наши машины г.... ,так как упрекнуть Российский автопром мне не за что, во всяком случае пока (простите если кого обидел).
735 вне форума  
Вверх