Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Какие факты? У меня был УАЗ буханка, там было 90л.с. считаю что это примерно тоже самое что и "на вашем ховере" (122 китай-осл./сил) так вот буханка до сотни разгонялась за 30 секунд, так что ховер не далеко ушел и в 24 секунды я верю.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
кстати сказать, ЗР уже неоднократно ловили на похожих расхождениях и подтасовках, поэтому в народе устоялось мнение о них как о проплаченных.
С продажностью газетчиков согласен.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Согласен, но вот увы....
По поводу политики Китая, согласен. Их задача продать любую фигню будь то азбуку, двери или авто. Обидно другое, здесь этот ширпотреб преподносят как ноу-хау, при этом нет никакого уважения к труду собственных сограждан, именно этот момент меня больше всего коробит. Создается ощущение, что Идеолог и его соратники граждане Китая. Это насколько нужно ненавидеть "свой труд" , чтобы на все очевидные плюсы Приоры говорить- Китай лучше. У меня язык не повернется сказать, что наши машины г.... ,так как упрекнуть Российский автопром мне не за что, во всяком случае пока (простите если кого обидел).