Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 22:51   #295
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
А погрешность какая,я слышал 5-10.Свою я написал и обосновал.
Кстати Рыбак,ты уже не юноша,вроде давно за рулем,ты многих видишь,которые(даже на дорогих ино)идут по трассе 200 и больше?
Хороший вопрос! Часто езжу в Питер по трассе Кола. Даже на дорогих машинках народ ездит максимум 150-160. Единицы гоняют до 200. В основном все едут 120. Это средняя скорость потока. Классики в основном ездачат под сотню. Самые обгонялы - это БМВ Х5, Лексусы, мерсы поновее, Аудюхи 4-6, Хонды. В общем, машинки, которые действительно мощные.

Далее, вопрос про то, нравится ли Логан женщинам. Поверьте мне, нравится. И они даже на нем ездят. Малолеткам-вертихвосткам может и не нравится. А замужним и с детьми, очень даже.
Рыбак вне форума  
Вверх