Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 22:09   #251
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

У Логана 140 км\ч при 4000 об. во всяком случае у меня так. При 4500 об. скорость 155-160 км\ч
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2008, 22:12   #252
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
У Логана 140 км\ч при 4000 об. во всяком случае у меня так.
Реальных или по спидометру?

Вверх
Старый 22.09.2008, 22:22   #253
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Реальных или по спидометру?
А хрен его знает. По спидометру. Резина штатная Барум на 14" .
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2008, 22:29   #254
диман
Гость

А погрешность какая,я слышал 5-10.Свою я написал и обосновал.
Кстати Рыбак,ты уже не юноша,вроде давно за рулем,ты многих видишь,которые(даже на дорогих ино)идут по трассе 200 и больше?

Вверх
Старый 22.09.2008, 22:42   #255
диман
Гость

Расскажу историю,здесь на отдыхе трется молодой понтовщик на авео 1.4 на ручке,задолбал историями какой он крутой гонщик-трасса 180-190.Я ему сказал,задолбал хвастаться,давай проверем.Он отнекивалсяя,но свидетели спора подзадорили.Нашли недалеко участок хор.дороги,примерно 8 км.-прохождение на скорость.Что Вы думаете,он полностью отстал когда у меня было 165 по спидометру(хотя я набирал медленно-посмотреть на сколько его хватит)....дальше вообще встал,потом объяснил что у него что-то машина забарахлила.)))

Вверх
Старый 22.09.2008, 23:00   #256
диман
Гость

[QUOTE=Рыбак;12376]У Логана 140 км\ч при 4000 об. во всяком случае у меня так. При 4500 об. скорость 155-160 км\ч[/QUOTE

У логана(5-я передача) на 4000 об.скорость 134 км/ч,на 4600 об.-154 км/ч.Могу ошибаться,но в общем верно.

Вверх
Старый 22.09.2008, 23:38   #257
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что по скорости он немногим приоре уступает.
по скорости немного уступает, по безопасности немного уступает, по возможностям транспортировки немного уступает, по оснащению немного уступает. по внешнему виду уступает.
при всем этом дороже стоит.
с появлением логана знаменитая фраза получила продолжение
"час позора и мы на даче ... зато инамарка..."
BOBAH вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2008, 00:08   #258
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
по скорости немного уступает, по безопасности немного уступает, по возможностям транспортировки немного уступает, по оснащению немного уступает. по внешнему виду уступает.
при всем этом дороже стоит.
с появлением логана знаменитая фраза получила продолжение
"час позора и мы на даче ... зато инамарка..."
Продолжение обалдеть)))

Вверх
Старый 23.09.2008, 00:23   #259
диман
Гость

Женщинам, кстати, логан нравится. И очень многим. Их гораздо больше, чем тех, кому нравится калинаскажем. Про приору опрос не проводил.

Покажите мне таких женщин!!!!!!Куда катится этот мир!!!!!!Не верю!!!!!!

Для себя сделал выводы:
1.За одну цену приора получается в более богатой кмплектации.
2.Посадка в приоре(если не 1м95см)удобнее.
3.Багажник одинаковый.
4.Стоимость обслуживания более-менее одинаковая(но ремонт дешевле у приоры)
5.Скорость реальная у логана 1.4-140-150,1.6-160-170,у приоры 190.
6.Комфортная скорость на трассе у логана 110-140,у приоры 140-170.
7.Драгом не болею,но разгон у приоры быстрей.
8.Везде,кроме миллионников,очень плохой имидж логана.
P.S.Судя по тому с чем Вы себя сравниваете,многие из Вас не уверены в правильности своего выбора.

Последний раз редактировалось диман; 23.09.2008 в 00:40.

Вверх
Старый 23.09.2008, 02:21   #260
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации

еще расход топлива меньше у приоры
кстати на тему скорости. в принципе я против того, чтоб считать этот фактор.
110 едут все, у всех на этой скорости поведение адекватное.

движемся потихоньку к цивилизованному обществу, пора себя начинать вести себя цивилизованно. соблюдать правила. т.с. хотите улучшить мир - начните с себя.
я начал.
улучшаю себя по мере возможности. и другим иногда советую.

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх
Закрытая тема