А погрешность какая,я слышал 5-10.Свою я написал и обосновал.
Кстати Рыбак,ты уже не юноша,вроде давно за рулем,ты многих видишь,которые(даже на дорогих ино)идут по трассе 200 и больше?
Расскажу историю,здесь на отдыхе трется молодой понтовщик на авео 1.4 на ручке,задолбал историями какой он крутой гонщик-трасса 180-190.Я ему сказал,задолбал хвастаться,давай проверем.Он отнекивалсяя,но свидетели спора подзадорили.Нашли недалеко участок хор.дороги,примерно 8 км.-прохождение на скорость.Что Вы думаете,он полностью отстал когда у меня было 165 по спидометру(хотя я набирал медленно-посмотреть на сколько его хватит)....дальше вообще встал,потом объяснил что у него что-то машина забарахлила.)))
по скорости немного уступает, по безопасности немного уступает, по возможностям транспортировки немного уступает, по оснащению немного уступает. по внешнему виду уступает.
при всем этом дороже стоит.
с появлением логана знаменитая фраза получила продолжение
"час позора и мы на даче ... зато инамарка..."
по скорости немного уступает, по безопасности немного уступает, по возможностям транспортировки немного уступает, по оснащению немного уступает. по внешнему виду уступает.
при всем этом дороже стоит.
с появлением логана знаменитая фраза получила продолжение
"час позора и мы на даче ... зато инамарка..."
Женщинам, кстати, логан нравится. И очень многим. Их гораздо больше, чем тех, кому нравится калинаскажем. Про приору опрос не проводил.
Покажите мне таких женщин!!!!!!Куда катится этот мир!!!!!!Не верю!!!!!!
Для себя сделал выводы:
1.За одну цену приора получается в более богатой кмплектации.
2.Посадка в приоре(если не 1м95см)удобнее.
3.Багажник одинаковый.
4.Стоимость обслуживания более-менее одинаковая(но ремонт дешевле у приоры)
5.Скорость реальная у логана 1.4-140-150,1.6-160-170,у приоры 190.
6.Комфортная скорость на трассе у логана 110-140,у приоры 140-170.
7.Драгом не болею,но разгон у приоры быстрей.
8.Везде,кроме миллионников,очень плохой имидж логана.
P.S.Судя по тому с чем Вы себя сравниваете,многие из Вас не уверены в правильности своего выбора.
Последний раз редактировалось диман; 23.09.2008 в 00:40.
еще расход топлива меньше у приоры
кстати на тему скорости. в принципе я против того, чтоб считать этот фактор.
110 едут все, у всех на этой скорости поведение адекватное.
движемся потихоньку к цивилизованному обществу, пора себя начинать вести себя цивилизованно. соблюдать правила. т.с. хотите улучшить мир - начните с себя.
я начал.
улучшаю себя по мере возможности. и другим иногда советую.