Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 23:12   #300
диман
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Не забывайте еще, что Приора по сути рейстайлинговая десятка. А у французов, хотя бы внешний вид с новья разработан. И за 140 тыс. они выдали нормальныю машину. Которая, тут уже ясно, уступает Приоре только в скорости и разгоне. И то не критически. Все, на этом явные преимущества Приоры заканчиваются. Все остальные базары про убогость салона, ручки, опции про лишние карандашедержалки, мягче или тверже сиденья, это полная ерунда. Каждому что-то свое нравится.
Вы посещали форумы Ауди, БМВ? Знаете про что там люди говорят. Про количество подстаканников и как они расположены! И удобно ли размещены полочки и ниши под всякую мелочь.
Проблемма в том ,что половина народу взяло приору из-за "денег впритык",а то обязательно бы ино.Пример,я по дешевке молодому парнишке с работы скинул свою 12-ку(ездит 3 мес.все ОК),ТАК ОН ДО ПОСЛЕДНЕГО НЫЛ ЧТО ДАЖЕ НЕКСИЯ(Т.К ИНОМАРКА)ЛУЧШЕ НАШЕЙ!!
Но недавно проехался на нексии v8,после бывшей моей 12-ки.Три дня бегал и твердил мне что я был прав,что нексия тупая и убогая машина.
Но все равно хочет ино,надо его за авео посадить-пусть на 150 км/ч очко потрет)))

Вверх