Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 23:30   #301
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Проблемма в том ,что половина народу взяло приору из-за "денег впритык",а то обязательно бы ино.Пример,я по дешевке молодому парнишке с работы скинул свою 12-ку(ездит 3 мес.все ОК),ТАК ОН ДО ПОСЛЕДНЕГО НЫЛ ЧТО ДАЖЕ НЕКСИЯ(Т.К ИНОМАРКА)ЛУЧШЕ НАШЕЙ!!
Но недавно проехался на нексии v8,после бывшей моей 12-ки.Три дня бегал и твердил мне что я был прав,что нексия тупая и убогая машина.
Но все равно хочет ино,надо его за авео посадить-пусть на 150 км/ч очко потрет)))
У меня тоже денег было впритык. И сидел в инете пару месяцев, и спрашивал у друзей и знакомых, какую машину лучше взять. И все равно пришел к выводу, что лучше Логана не найти. И все равно взял б\у 1.5 года. Пока, не жалею нисколько. Поездим дольше, увидим, а пока 52 тык, полет нормальный.
Рыбак вне форума  
Вверх