Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 09:29   #348
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Круз vs Приора.

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а приора для чего? болид для трас формулы 1?????
Отнюдь нет. Но за счёт гораздо меньшей массы на трассе себя в ней чувствуешь гораздо увереннее.

Не хочу сейчас никого обидеть, но просто одно дело, когда на трассу выбираешься два раза в неделю в огородный сезон (на дачу - с дачи) и едешь по ней километром 50-70, и совсем другое дело, когда приходится порой помимо этого ездить ещё и по городам и весям по 300-600 км (в обе стороны, естественно), и это не раз в месяц, а 3-4. Тут поневоле захочется мощи под тапкой поболее. А ведь есть люди, кто реально на трассе по 80-90% рабочего времени проводят. Им это всё ещё актуальней.

А вот когда едешь "на дальняк" (ну на юг к примеру), и пропиливаешь полторы тыщи километров, то тут уже свою роль начинает играть комфорт кресел. Приоровские меня в принципе устраивают, но в такие поездки хочется большего... Кстати, сидения круза в этом плане тоже не эталон. Периодически меня посещает мысль о смене сидений, но потом я на неё забиваю - ибо такие поездки происходят один раз в год. Хотя хз, может и махну.

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а солярис 1.6 гонка? не говоря про 1.4
Насколько я знаю, в солярисе стоит такая же движка, как в i30 и сератах. Про него могу сказать одно - очень любит обороты! Допустим, чтобы по спидометру нарисовалась сотня, его надо тысяч до 3.5 раскрутить на пятой передаче. Посему, как мне кажется, ему очень не хватает шестой ступени в коробке. А так вообще 1.6 - очень бойкая движка. Евро-4 нормами придушена капитально, конечно, но очень резвая. Если нормально мозги прошить - огонь машинка будет.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх