Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 12:11   #226
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Правовод Посмотреть сообщение
Помню когда пришла очередь сменить замучивший меня вазик 09, я интерисовался что взять. Особо запомнился совет друга: пойдем говорит выйдем на улицу, глянем сколько во дворе наших стоит, а сколько иномарок. В 2009 из 20 машин было 5 наших, сейчас когда выхожу во двор - отечественных машин нет вообще, ну иногда из 20 стоит одна наша. Вывод: назовите причины, по которым вы хотите выделиться?
Иномарки не ломаются, скорее у них приходит время для замены деталей. Это для 90% из 100%.
Вот реально веселят люди, которые ситают, что ВАЗа должно быть по колличесву на улицах больше, чем авто всех мировых производителей вместе взятых!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Правовод Посмотреть сообщение
Вы только до первой запятой прочитали? может я и ошибся на 10%...
Иномарка иномарке рознь, процент брака у всех разный, за эталон возьмем япошки, другие не эксплуатировал. Не верите, читайте первую часть моего предыдущего поста.
эти "эталоны" ломаются только в путь!
Nachtwandler вне форума  
Вверх