Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 16:38   #943
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
tandr,у Вас исправлено- легко проверить
проверить то можно, просто не хотелось бы чтоб опять начались проблемы...хотя тогда нужно будет просто загрузить заводские настройки, верно?

Цитата:
Вы говорили что яркость дисплея и соответственно
видимость сигнала включения габаритов зависит от яркости подсветки панели
приборов.
я нечего такого не говорил. у меня подсветка приборов близко к максимуму, а подсветка дисплея матрикса в обоих режимах выставлена одинаково на 25.

Цитата:
Надеюсь я понятно изложил
нууууу....насколько я понял надо поставить подсветку приборки на минимум и посмотреть будет ли матрикс предупреждать о включенных габаритах при выключении зажигания?
tandr вне форума  
Вверх