Добавлено через 1 минуту
Программист спрашивает.Еще один вопрос, Вы говорили что яркость дисплея и соответственно
видимость сигнала включения габаритов зависит от яркости подсветки панели
приборов.
В настоящее время все ездят днем с включенным светом, яркость дисплея
низкая, если выкрутить яркость панели приборов, то БК перестает видеть
подсветку, тогда не будет работать функция предупреждения о включенных
габаритах...
Надеюсь я понятно изложил... не ли тут противоречия в задачах?
проверить то можно, просто не хотелось бы чтоб опять начались проблемы...хотя тогда нужно будет просто загрузить заводские настройки, верно?
Цитата:
Сообщение от Штат
Вы говорили что яркость дисплея и соответственно
видимость сигнала включения габаритов зависит от яркости подсветки панели
приборов.
я нечего такого не говорил. у меня подсветка приборов близко к максимуму, а подсветка дисплея матрикса в обоих режимах выставлена одинаково на 25.
Цитата:
Сообщение от Штат
Надеюсь я понятно изложил
нууууу....насколько я понял надо поставить подсветку приборки на минимум и посмотреть будет ли матрикс предупреждать о включенных габаритах при выключении зажигания?
насколько я понял надо поставить подсветку приборки на минимум и посмотреть будет ли матрикс предупреждать о включенных габаритах при выключении зажигания?
99 процентов и смотреть нечего .Включение габаритов почти все компьютеры считывают с подсветки приборов.Соответственно если установлен минимум ,то сигнал не подаётся или через раз.
Кто помнит тот вспомнит:
была у нас проблема с Матриксом--дисплей мигал при вкл. габаритов или света, и мы тогда решили эту проблему переподключив проводину от матрикса напрямую на проводину МУСа, на которой появляется +12В при вкл. габаритов ,а не провод который идет от резистора.
Результат: дисплей перестал мигать, и все ОК с "предупреждением о не вкл. свете" , он не реагирует на яркость подсветки....
Сегодня приобрёл матрикс .Ещё не устанавливал. Первое впечатление уже портят гремящие кнопки -если потрясти. У меня в машине итак погрымывает .Может их в зазор аккуратно силиконовым герметиком залить если получится?
Добавлено через 4 минуты леха=60,
А сейчас вышеописанная проблема в компах осталась? На ваз 2107 когда включал фары на трассе днём бортовик становился нечитабельным. Так как яркость была настроена -ночь. При поиске компромисса начинал слепить ночью.
Что и куда нужно домонстрячить при установке матрикса?
Добавлено через 7 минут Штат,
В будущем наверно надо маленькую кнопочку для переключения яркости принудительно в 2 настроенных режимах. Так как действительно с включением ближнего днём комп переходит в режим ночь. Ну не датчик же освещения ставить.Это повысит стоимость продукта.