Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 18:17   #338
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
centrumnsk, Я хочу взять стойки в сборе и выкинуть проставки. Пружины на хэтче слабоваты для наших потребностей.
я 5 лет проездил с проставками на максимуме и сейчас езжу на минимуме, если ты не гонщик, разницы не заметишь, ну а делать подвеску жестче, исчезнет комфорт, я пару лет поездил на дампах, потом поставил сааз обратно, и сразу почувствовал разницу, на газмясе каждый бычек, каждую трещинку чувствовал, на масле мягко и комфортно, не знаю каждому свое, я газмяс больше не поставлю никогда, да почитав отзывы в последнее время люди жалуются и на сс 20 и на асоми, хотя мне на десятке опоры асоми очень нравились

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Где такое эльдорадо в нашем городе.
я так думаю на красном проспекте я там тоже лобовик чинил
centrumnsk вне форума  
Вверх