Сегодня переобувался и заметил что задние стойки потекли
1. Действительно стойки потекли, или может быть от луж мокрые?
2. На моей десятке задние стойки текут уже лет 10. Вибростенд показывает, что износ 40%. Ещё можно ездить.
1. Действительно стойки потекли, или может быть от луж мокрые?
2. На моей десятке задние стойки текут уже лет 10. Вибростенд показывает, что износ 40%. Ещё можно ездить.
Там все сухо было, машина ночь в гараже простояла, а стойка мокрая и видно что течет с нее. А пыльник целый. Машине 2 года 2 зимы пережила.
Paketik, Ты с такой проблемой не одинок, у меня уже не только сырые но уже "долбят" на кочках. Надо менять, но проблемы с билетами банка России. Если кто займет до июля 4000 руб можно в Тольятти сделать заказ оптом, хош на Ассоми хош на SS20.
Paketik, Ты с такой проблемой не одинок, у меня уже не только сырые но уже "долбят" на кочках. Надо менять, но проблемы с билетами банка России. Если кто займет до июля 4000 руб можно в Тольятти сделать заказ оптом, хош на Ассоми хош на SS20.
за 4000 задние стойки сс 20 можно и в новосибе взять я так думаю!!! а лучше вон в волга моторсе взять скопинские по 750 рублей, та же лотерея что и с асоми и сс20, все испоганили
centrumnsk, Я хочу взять стойки в сборе и выкинуть проставки. Пружины на хэтче слабоваты для наших потребностей. На асоми зимой были пуско-наладочные работы и замена прессов, может теперь качество стало прежним.
Jar, Мне сегодня продавец предлагал сделать заказ на стойки(не помню как называются) он сказал что немного дороже чем родные, а родные по 890 руб.
Говорил что сам на таких ездит.
Добавлено через 1 минуту
Стекло заклеил за 300 рублей. Кофе попил и удовольствие получил. Приятно смотреть когда девушка работает с твоим автомобилем.
centrumnsk, Я хочу взять стойки в сборе и выкинуть проставки. Пружины на хэтче слабоваты для наших потребностей.
я 5 лет проездил с проставками на максимуме и сейчас езжу на минимуме, если ты не гонщик, разницы не заметишь, ну а делать подвеску жестче, исчезнет комфорт, я пару лет поездил на дампах, потом поставил сааз обратно, и сразу почувствовал разницу, на газмясе каждый бычек, каждую трещинку чувствовал, на масле мягко и комфортно, не знаю каждому свое, я газмяс больше не поставлю никогда, да почитав отзывы в последнее время люди жалуются и на сс 20 и на асоми, хотя мне на десятке опоры асоми очень нравились
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar
Где такое эльдорадо в нашем городе.
я так думаю на красном проспекте я там тоже лобовик чинил
Приятно смотреть когда девушка работает с твоим автомобилем.
Лет десять назад, когда к этому бизнесу присматривался одним из условий успешности данной деятельности определялось обязательное условие работы по ремонту стекол женщин, так как они более аккуратнее и точнее мужчин.
Сегодня собрал машинку, выглядит как новая. Короб фары действительно треснул по диагонали от радиатора к крылу на разрыв. К сожалению сегодня фару забрать не получилось, карма видать подпорчена Заодно переобулся, тоже стойки текут. Попробую что-нибудь наше воткнуть. Может кто подскажет, нужно ли менять пружины? При резине 185/65 крыло скрывает колесо примерно на 1-1,5 см.