Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Geram, я вот имел мысль сменить авто на солярис, сгонял в салон, посидел (ну с тобой по отзыву согласен), потом сел в свою (ей год в мае будет), прикинул что к чему (по большому те же яйца ток в профиль, да простит меня шум), за смену авто я мерседес (ну или тайоту) не получу а добить надо где-то 160 т.р. (ну на оптиму в комплектации расширенный), да и от продажи приоры я много теряю.
Да интересный внешний вид, качество я думаю на уровне должно быть, отделка дешманская (как и у приоры) ну вроде собрано добротно (время точно скажет), в общем мой вердикт для меня - нет.
Если б солярис бы с 2010 года начал выпускаться то его я бы и купил, а так по большому сложно ожидать в этой ценовой категории большой разницы.
Ну это лично моё мнение, исходя из моих финансовых возможностей, моего вкуса.
Если уж и менять авто то надо класс выше брать (фокус, джетта, цивик, лансер ну что-то в этом духе а при наличии бабла там мазду 6 (хотяб 1.8.)
|
А за что у меня прощения просить?

Тут уже каждый выбирает для себя и под свои возможности. Меня Солярис устраивает во всем. Приора нет. На Фокус, Джетту, Цивик или Лансер сейчас нет финансов, были бы выбрал вышеописанные. Да и смысла для меня на них сейчас пересаживаться нет, сейчас удалось заработать, - нужно менять авто, пока есть возможность, ибо загребут в армию, машина год будет стоять, в цене терять (Приора).
И ты говоришь нужно брать класс выше, а это мало того что в хорошей комплектации Гольф класс уходит под 700, так и обслуживание потом дороже заметно. Выигрыш более высшего класса, это в основном размеры. Меня размеры устраивают в этом классе. Мне нужна качественная Приора, - её нет и скорее всего французы уничтожат наши разработки. Поэтому выбираю лучшее в этом классе. И не нужно сравнивать и говорить типа Солярис ничем нелучше Приоры,(это не именно к тебе) тогда в этом же классе можно сравнить с Ланосом или китайцами, а некоторые вообще Лады за машины не считают...Каждый выбирает под свои нужды и критиковать человека купившего допустим 7-ку тоже не стоит, - отличный вариант если она ему нужна раз в месяц выезжать на дачу...Все привыкли защищать свое и возводить в высшую степень, но иногда нужно опускаться на землю. Приора хуже Соляриса, Солярис хуже Авензиса, Авензис хуже БМВ 5-ой серии и т.д.