Честно, точно не скажу. Когда я разговаривал с менеджером, то она сказала вроде как только 50 т.р. не более не менее, остальное при получении авто. Может где как, не знаю за остальные регионы.
Вообще конечно, для меня как-то диковато отдать 100% за авто и ждать его до января 2012. Вроде деньги отдал а ходишь пешком, а если контора свернется или просто кинут (хотя не должны но риск т есть). Да и потом ладно бы ждать там мазератти 2 года или ещё какой нить представительский авто, но солярис это же не мазератти, хотя кому как.
Я когда приорку брал был вариант скажем месяц подождать и взять нексию или 6 месяцев и логан, как то ну не захотел, подумал что не те это машины которые ждать надо помирая в тоске.
(лично мое мнение).
Скользкий здесь момент с деньгами, ты их отдаешь а товара нет ждёшь как на вокзале. А если всю сумму отдать.
У нас тут много фирм таких было (да и остались поди) 1 машину нескольким людям продают да и говорят мол там вот задержка ПТС нет и ещё чего-то потом раз и фирма развалилась и бабло ушло(((((.
Вообще не понимаю отдать бабло и не получить авто. По мне лучше потерпеть, дождаться прихода авто, пойти и купить. Так и стимул у диллера будет продать, а так нафига ему сильно торопиться везти авто за который проплатили если еще можно деньги чужие покрутить.
Сегодня был по делам в Челябе и заехал на братьев кашириных в хундай. Посидел в седанчике. В принципе свое мнение не изменил, ладный авто, внешний красивый. Сел сам за собой (рост 182) и коленками сзади сидуху не достал (приора в глубокой опе уже). До потолка (сзади) осталось маловато места (порядка 2 см), но например в элантре на см (гдето) поболе.
Все собрано аккуратно. В салоне стояло порядка 4-5 солярисов разных цветов и рядом у входа еще гранатовый, жаль не было красного. Гранатовый просто мегакрасивый цвет (склоняюсь к нему, или красному).
Обратно возвращался так нас на выезде обогнал голубой солик еще без номеров и ехал перед нам до красноселки а там на шашлыки завернул ^^. Голубой цвет (имхо) полное г...., блеклый и скучный.
Geram, я вот имел мысль сменить авто на солярис, сгонял в салон, посидел (ну с тобой по отзыву согласен), потом сел в свою (ей год в мае будет), прикинул что к чему (по большому те же яйца ток в профиль, да простит меня шум), за смену авто я мерседес (ну или тайоту) не получу а добить надо где-то 160 т.р. (ну на оптиму в комплектации расширенный), да и от продажи приоры я много теряю.
Да интересный внешний вид, качество я думаю на уровне должно быть, отделка дешманская (как и у приоры) ну вроде собрано добротно (время точно скажет), в общем мой вердикт для меня - нет.
Если б солярис бы с 2010 года начал выпускаться то его я бы и купил, а так по большому сложно ожидать в этой ценовой категории большой разницы.
Ну это лично моё мнение, исходя из моих финансовых возможностей, моего вкуса.
Если уж и менять авто то надо класс выше брать (фокус, джетта, цивик, лансер ну что-то в этом духе а при наличии бабла там мазду 6 (хотяб 1.8.)
Geram, я вот имел мысль сменить авто на солярис, сгонял в салон, посидел (ну с тобой по отзыву согласен), потом сел в свою (ей год в мае будет), прикинул что к чему (по большому те же яйца ток в профиль, да простит меня шум), за смену авто я мерседес (ну или тайоту) не получу а добить надо где-то 160 т.р. (ну на оптиму в комплектации расширенный), да и от продажи приоры я много теряю.
Да интересный внешний вид, качество я думаю на уровне должно быть, отделка дешманская (как и у приоры) ну вроде собрано добротно (время точно скажет), в общем мой вердикт для меня - нет.
Если б солярис бы с 2010 года начал выпускаться то его я бы и купил, а так по большому сложно ожидать в этой ценовой категории большой разницы.
Ну это лично моё мнение, исходя из моих финансовых возможностей, моего вкуса.
Если уж и менять авто то надо класс выше брать (фокус, джетта, цивик, лансер ну что-то в этом духе а при наличии бабла там мазду 6 (хотяб 1.8.)
ну менять только чтоб менять это имхо не слишком умно (если только бабло карман жарит). Я для себя считаю что сменить приору на солярис можно, но только когда подойдет время заменя авто. Для меня это минимум следующий год. Да и хочестья чтобф солярисы стояли свободно в салонах, да еще и хэтч жду.
И кстати не понимаю этой логики зачем менять авто то обязательно на класс выше. Меня класс Бэ полностью устраивает. Меня большие авто не "прут". Для примера: еслиб имел бабло лишнее взял бы заряженный поло или гольф.
Ну или мерин, я какбы для примера показал. А так бабла стока нема...
Да я понял. И в целом даже и сам разделяю такой подход - для города В-класс очень хорошо подходит, а в топовых модификациях очень неплох и для трассы, но есть одно но - ЗИМА мля!!! Она сцуко всё портит!!! И сразу же начинаешь хотеть что-нить внедорожно-полноприводное