Цитата:
Сообщение от soulmaster
А по мне так очень даже интересно! Француз - и этим всё сказано. Меня их дизайн всегда радовал. Но это уже моя трагедия
|
ну понятно, на вкус и цвет, как говориться)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Шо ты злишься )))
|
Да ничего я не злюсь)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Корейцы уже и по качеству обошли и по количеству и по всему всему всему... ксттаи и по цене похоже тоже ) тестил ix55 блин просто ахнул от цены ) 2млн
|
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули) Посмотри, какие раньше они были, невзрачные, угрюмые, страшные и т.п. и сейчас, хоть какой никакой, но стиль появился, что у одних, что у других, качество материалов подтянули, моделек куча появилась и т. д. и за какой срок всё это. В отличии от сам знаешь кого
По поводу ix55 тут да, намутили они с ценой, 2 миллиона за корейца...ну это как минимум фанатом марки надо быть, но согласись, рынок заставит их сделать что-то либо цену снизить либо что-то с машиной улучшить, а пока как говориться пипл и так хавает, находятся люди, которые покупают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак в премиум сегмент войти - не просто машина нужна ))) люди годами доводили до ума, пыхтели, придумывали, пробовали..... а тут пришли Корейцы, показали обычную раздутую машину, установили ценник как на премиум и все))) делов то )
|
возможно первый блин комом, но войдут, войдут, не сомневаюсь