Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 19:51   #689
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А по мне так очень даже интересно! Француз - и этим всё сказано. Меня их дизайн всегда радовал. Но это уже моя трагедия
ну понятно, на вкус и цвет, как говориться)))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Шо ты злишься )))
Да ничего я не злюсь)

Цитата:
Корейцы уже и по качеству обошли и по количеству и по всему всему всему... ксттаи и по цене похоже тоже ) тестил ix55 блин просто ахнул от цены ) 2млн
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули) Посмотри, какие раньше они были, невзрачные, угрюмые, страшные и т.п. и сейчас, хоть какой никакой, но стиль появился, что у одних, что у других, качество материалов подтянули, моделек куча появилась и т. д. и за какой срок всё это. В отличии от сам знаешь кого
По поводу ix55 тут да, намутили они с ценой, 2 миллиона за корейца...ну это как минимум фанатом марки надо быть, но согласись, рынок заставит их сделать что-то либо цену снизить либо что-то с машиной улучшить, а пока как говориться пипл и так хавает, находятся люди, которые покупают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дак в премиум сегмент войти - не просто машина нужна ))) люди годами доводили до ума, пыхтели, придумывали, пробовали..... а тут пришли Корейцы, показали обычную раздутую машину, установили ценник как на премиум и все))) делов то )
возможно первый блин комом, но войдут, войдут, не сомневаюсь