Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 16:47   #681
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

soulmaster,В современном мире можно много аналогий найти и т, что черты какие-то там схожи, не говорит, что кореяки именно скоммуниздили дизайн у тойоты.
По поводу трагедии, не считаю, что это именно у меня трагедия, мне одного дизайна мегана хетча хватает)))
По поводу отсталых движков.... ну вы ссылку почитайте
Старый 15.04.2011, 16:53   #682
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
мне одного дизайна мегана хетча хватает)))
А по мне так очень даже интересно!
Француз - и этим всё сказано. Меня их дизайн всегда радовал. Но это уже моя трагедия

А движок... "Новейший" он для кого? Для корейцев? Ну может быть. Для мира? Возможно. Технологически? А вот это вряд ли.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 16:55   #683
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Блин, во прицепился со своей калдиной, кроме цвета и типа кузова ничего похожего. Это тоже калдина?
Шо ты злишься ))) супер супер сороковка - не парься ) никакая калда ей в подметки не годиться, чего сравнивать то божий дар с яичницей да ? Корейцы уже и по качеству обошли и по количеству и по всему всему всему... ксттаи и по цене похоже тоже ) тестил ix55 блин просто ахнул от цены ) 2млн за ультрасовременный корейский кросс ) при чем на тест приехал после старинного никудышнего Туарега....за 1.9млн ) нас было трое, мы все не совсем поняли - почему мы должны были выбрать корейца вместо немца если Кореец реально проигрывает по всем статьям, начиная с шумоизоляции которой нет и заканчивая мотором 3.8л который с низу никак не едет...
мне кажется корейцы переоценили силы...
а i40 мне тоже нравится, гармонично смотрится.... (правда Калдина 9 лет назад такое же чувство вызвала ))) вот и вспомнил её т.к. в то время не много было универсалов с такой боковой линией и заниженной крышей...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 17:21   #684
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
тестил ix55 блин просто ахнул от цены ) 2млн за ультрасовременный корейский кросс ) при чем на тест приехал после старинного никудышнего Туарега....за 1.9млн ) нас было трое, мы все не совсем поняли - почему мы должны были выбрать корейца вместо немца если Кореец реально проигрывает по всем статьям, начиная с шумоизоляции которой нет и заканчивая мотором 3.8л который с низу никак не едет.
Действительно, непонятно...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 17:41   #685
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне тоже немцы больше че корейцы нравятся
Старый 15.04.2011, 17:47   #686
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
мне тоже немцы больше че корейцы нравятся
Дак в премиум сегмент войти - не просто машина нужна ))) люди годами доводили до ума, пыхтели, придумывали, пробовали..... а тут пришли Корейцы, показали обычную раздутую машину, установили ценник как на премиум и все))) делов то )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 18:52   #687
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

soulmaster, про трагедию посмеялся даж и не знаю что тебе ответить
wert вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 19:09   #688
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, это как это 3,8л и снизу не тянет? Они специально его так что-ли затачивали?
Старый 15.04.2011, 19:51   #689
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А по мне так очень даже интересно! Француз - и этим всё сказано. Меня их дизайн всегда радовал. Но это уже моя трагедия
ну понятно, на вкус и цвет, как говориться)))

Цитата:
Шо ты злишься )))
Да ничего я не злюсь)

Цитата:
Корейцы уже и по качеству обошли и по количеству и по всему всему всему... ксттаи и по цене похоже тоже ) тестил ix55 блин просто ахнул от цены ) 2млн
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули) Посмотри, какие раньше они были, невзрачные, угрюмые, страшные и т.п. и сейчас, хоть какой никакой, но стиль появился, что у одних, что у других, качество материалов подтянули, моделек куча появилась и т. д. и за какой срок всё это. В отличии от сам знаешь кого
По поводу ix55 тут да, намутили они с ценой, 2 миллиона за корейца...ну это как минимум фанатом марки надо быть, но согласись, рынок заставит их сделать что-то либо цену снизить либо что-то с машиной улучшить, а пока как говориться пипл и так хавает, находятся люди, которые покупают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дак в премиум сегмент войти - не просто машина нужна ))) люди годами доводили до ума, пыхтели, придумывали, пробовали..... а тут пришли Корейцы, показали обычную раздутую машину, установили ценник как на премиум и все))) делов то )
возможно первый блин комом, но войдут, войдут, не сомневаюсь
Старый 15.04.2011, 21:33   #690
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, это как это 3,8л и снизу не тянет? Они специально его так что-ли затачивали?
Не поверишь ) и я так же сначала не поверил ))) когда манагер начал "в сердцах" давить на тапку и делать вид что тачка "крута" до безобразия - я сразу понял что машина не едет ))) просто он не предполагал что мы вроде как ездили на разных машинах и я реально могу оценивать едет литраж или нет )
Двигатель 3.8 сильно заточен на верха, и там он вобщем то весьма хорош, но дело в том что это в свое время сделали Митсуби - мотор 3.8 как раз их разработка изначально и корейцы как мотор 3.0л (6G72) так и 3.5л (6G73) так и последний 3.8 позаимствовали у митсубисси.. но дело не только в этом, митсубисси хотя бы главными парами подстраивались под двигатель и трансмиссию а тут реально коробка на длинных передачах и верховой мотор ))) ни два ни полтора )

Ну после скажем той же Митсубисси с её внедорожной тарнсмиссией, хёндай немного то едет канечно но ...... тот же Хайлендер на 3.5л едет сразу и весело )
а Туарег со своим 3.6л и 8-ми ступенчатым Айсином прям пуляет )))
Просто я так подумал что на обороты выше 3000 выходишь не так часто а каждый раз стартовать с места как все имея при этом 3.8 л и 280 л.с. как то не серьезно ) и платишь налоги вроде и расход то не детский а прихода нет)
п.с. Манагер до последнего не мог понять к чему я так придираюсь, и шумка по его мнению эталонная и мотор просто монстр.... и цена соответствует и Туарег по его мнению тяжелая машина и так не едет ))) при чем особенно дизельный ))) я ему посоветовал просто на тест сгонять что бы он не выглядел так в глазах людей...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули) Посмотри, какие раньше они были,
Вопросов нет - канечно они ушли сами от себя...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
возможно первый блин комом, но войдут, войдут, не сомневаюсь
Не думаю - премиум пока даже лексусу не особо поддается ) его считают на ступень ниже и это факт, а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае".... ))) Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема