soulmaster,В современном мире можно много аналогий найти и т, что черты какие-то там схожи, не говорит, что кореяки именно скоммуниздили дизайн у тойоты.
По поводу трагедии, не считаю, что это именно у меня трагедия, мне одного дизайна мегана хетча хватает)))
По поводу отсталых движков.... ну вы ссылку почитайте
Блин, во прицепился со своей калдиной, кроме цвета и типа кузова ничего похожего. Это тоже калдина?
Шо ты злишься ))) супер супер сороковка - не парься ) никакая калда ей в подметки не годиться, чего сравнивать то божий дар с яичницей да ? Корейцы уже и по качеству обошли и по количеству и по всему всему всему... ксттаи и по цене похоже тоже ) тестил ix55 блин просто ахнул от цены ) 2млн за ультрасовременный корейский кросс ) при чем на тест приехал после старинного никудышнего Туарега....за 1.9млн ) нас было трое, мы все не совсем поняли - почему мы должны были выбрать корейца вместо немца если Кореец реально проигрывает по всем статьям, начиная с шумоизоляции которой нет и заканчивая мотором 3.8л который с низу никак не едет...
мне кажется корейцы переоценили силы...
а i40 мне тоже нравится, гармонично смотрится.... (правда Калдина 9 лет назад такое же чувство вызвала ))) вот и вспомнил её т.к. в то время не много было универсалов с такой боковой линией и заниженной крышей...
тестил ix55 блин просто ахнул от цены ) 2млн за ультрасовременный корейский кросс ) при чем на тест приехал после старинного никудышнего Туарега....за 1.9млн ) нас было трое, мы все не совсем поняли - почему мы должны были выбрать корейца вместо немца если Кореец реально проигрывает по всем статьям, начиная с шумоизоляции которой нет и заканчивая мотором 3.8л который с низу никак не едет.
Дак в премиум сегмент войти - не просто машина нужна ))) люди годами доводили до ума, пыхтели, придумывали, пробовали..... а тут пришли Корейцы, показали обычную раздутую машину, установили ценник как на премиум и все))) делов то )
А по мне так очень даже интересно! Француз - и этим всё сказано. Меня их дизайн всегда радовал. Но это уже моя трагедия
ну понятно, на вкус и цвет, как говориться)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Шо ты злишься )))
Да ничего я не злюсь)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Корейцы уже и по качеству обошли и по количеству и по всему всему всему... ксттаи и по цене похоже тоже ) тестил ix55 блин просто ахнул от цены ) 2млн
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули) Посмотри, какие раньше они были, невзрачные, угрюмые, страшные и т.п. и сейчас, хоть какой никакой, но стиль появился, что у одних, что у других, качество материалов подтянули, моделек куча появилась и т. д. и за какой срок всё это. В отличии от сам знаешь кого
По поводу ix55 тут да, намутили они с ценой, 2 миллиона за корейца...ну это как минимум фанатом марки надо быть, но согласись, рынок заставит их сделать что-то либо цену снизить либо что-то с машиной улучшить, а пока как говориться пипл и так хавает, находятся люди, которые покупают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак в премиум сегмент войти - не просто машина нужна ))) люди годами доводили до ума, пыхтели, придумывали, пробовали..... а тут пришли Корейцы, показали обычную раздутую машину, установили ценник как на премиум и все))) делов то )
возможно первый блин комом, но войдут, войдут, не сомневаюсь
kot,,perm, это как это 3,8л и снизу не тянет? Они специально его так что-ли затачивали?
Не поверишь ) и я так же сначала не поверил ))) когда манагер начал "в сердцах" давить на тапку и делать вид что тачка "крута" до безобразия - я сразу понял что машина не едет ))) просто он не предполагал что мы вроде как ездили на разных машинах и я реально могу оценивать едет литраж или нет )
Двигатель 3.8 сильно заточен на верха, и там он вобщем то весьма хорош, но дело в том что это в свое время сделали Митсуби - мотор 3.8 как раз их разработка изначально и корейцы как мотор 3.0л (6G72) так и 3.5л (6G73) так и последний 3.8 позаимствовали у митсубисси.. но дело не только в этом, митсубисси хотя бы главными парами подстраивались под двигатель и трансмиссию а тут реально коробка на длинных передачах и верховой мотор ))) ни два ни полтора )
Ну после скажем той же Митсубисси с её внедорожной тарнсмиссией, хёндай немного то едет канечно но ...... тот же Хайлендер на 3.5л едет сразу и весело )
а Туарег со своим 3.6л и 8-ми ступенчатым Айсином прям пуляет )))
Просто я так подумал что на обороты выше 3000 выходишь не так часто а каждый раз стартовать с места как все имея при этом 3.8 л и 280 л.с. как то не серьезно ) и платишь налоги вроде и расход то не детский а прихода нет)
п.с. Манагер до последнего не мог понять к чему я так придираюсь, и шумка по его мнению эталонная и мотор просто монстр.... и цена соответствует и Туарег по его мнению тяжелая машина и так не едет ))) при чем особенно дизельный ))) я ему посоветовал просто на тест сгонять что бы он не выглядел так в глазах людей...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули) Посмотри, какие раньше они были,
Вопросов нет - канечно они ушли сами от себя...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108
возможно первый блин комом, но войдут, войдут, не сомневаюсь
Не думаю - премиум пока даже лексусу не особо поддается ) его считают на ступень ниже и это факт, а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае".... ))) Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.