Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 21:33   #690
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, это как это 3,8л и снизу не тянет? Они специально его так что-ли затачивали?
Не поверишь ) и я так же сначала не поверил ))) когда манагер начал "в сердцах" давить на тапку и делать вид что тачка "крута" до безобразия - я сразу понял что машина не едет ))) просто он не предполагал что мы вроде как ездили на разных машинах и я реально могу оценивать едет литраж или нет )
Двигатель 3.8 сильно заточен на верха, и там он вобщем то весьма хорош, но дело в том что это в свое время сделали Митсуби - мотор 3.8 как раз их разработка изначально и корейцы как мотор 3.0л (6G72) так и 3.5л (6G73) так и последний 3.8 позаимствовали у митсубисси.. но дело не только в этом, митсубисси хотя бы главными парами подстраивались под двигатель и трансмиссию а тут реально коробка на длинных передачах и верховой мотор ))) ни два ни полтора )

Ну после скажем той же Митсубисси с её внедорожной тарнсмиссией, хёндай немного то едет канечно но ...... тот же Хайлендер на 3.5л едет сразу и весело )
а Туарег со своим 3.6л и 8-ми ступенчатым Айсином прям пуляет )))
Просто я так подумал что на обороты выше 3000 выходишь не так часто а каждый раз стартовать с места как все имея при этом 3.8 л и 280 л.с. как то не серьезно ) и платишь налоги вроде и расход то не детский а прихода нет)
п.с. Манагер до последнего не мог понять к чему я так придираюсь, и шумка по его мнению эталонная и мотор просто монстр.... и цена соответствует и Туарег по его мнению тяжелая машина и так не едет ))) при чем особенно дизельный ))) я ему посоветовал просто на тест сгонять что бы он не выглядел так в глазах людей...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули) Посмотри, какие раньше они были,
Вопросов нет - канечно они ушли сами от себя...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
возможно первый блин комом, но войдут, войдут, не сомневаюсь
Не думаю - премиум пока даже лексусу не особо поддается ) его считают на ступень ниже и это факт, а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае".... ))) Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.
kot,,perm вне форума  
Вверх