Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 08:39   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
П.С. Сейчас скорее всего придет Brocker и начнет рассказывать что скорее всего Солярис на котором я ездил был с измененной, не заводской подвеской... ))
отчего ж.
вот у меня отец купил неделю назад приору универсал. в салоне тишина, движка не слышно. кочек не чувствуется, в отличии от моего седана. а причина банальна - пройдет время всякие резинки в ходовке просядут, появятся люфты. и появятся звуки.
поэтому уверен абсолютно - OLEG/Олег, после 32 тык на солярисе запоет не так как после 750 км.

ПС: впрочем у меня нейтрализатора нет в основном отсюда звуки, и от шипованной резины, сверчков и на моем седане нет. а вот в ходовке шлепает - видимо придется менять опорники. думаю тыщи в две уложусь. а на солярис сколько стоят опорники? только установка 1500 руб. одного.

Последний раз редактировалось Brocker; 16.04.2011 в 08:52.
Brocker вне форума  
Вверх