Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 12:09   #701
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
PSA поимеет любого корейца в этом плане во все отверстия! И далеко рад этого даже ходить не надо - WRC тому подтверждение.
Гонки - вообще не показатель. В том же WTCC корейский круз рвет в клочья BMW. Это же не дает повод говорить, что он в жизни лучше)).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
у меня когда отец серату новую купил, я ещё сначала даже и не понял, что это за машин такой, так у него сразу и спросил - "тебе деньги девать некуда что ли, сааба взял?" Когда понял, что это кореец, поостыл Тк что со стилем тут промахнулись пока что - слишком много "похожестей" с другми марками. Нет, до китай-методы не доходит, конечно, но всё-таки общее что-то есть, понятно частенько, откуда ног растут у того или иного дзайна корейца
Не согласен. Церато, по-моему, больше похож на Лансер. О Саабе при взгляде на него как-то мысли не приходили (хотя на самом деле, может, что-то и есть))) Последние поколения того же Хендая и Киа уже имеют свой стиль. Да, современные Хендай мне не очень нравятся, но они ни на кого не похожи. Конечно, Эквос похож чем-то на Лексус. Но тогда уж давайте вспомним, с каких немецких машин Лексус слизывал, да и продолжает слизывать свои топовые седаны и купе.
Mavr66 вне форума  
Вверх