Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 21:54   #691
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не думаю - премиум пока даже лексусу не особо поддается ) его считают на ступень ниже и это факт, а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае".... ))) Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.
Тоже может быть, не спорю, имя есть имя заслуженное годами, но ведь и мерседес начинал с нуля. Честно говоря я из "этого", земного мира и премиум меня даже и не интересует. Мне интересны обычные машины))) А про премиум я мало что знаю. А что на счет эквоса? вроде тоже ведь в прем лезет? и цена за 3 миллиона?
Старый 15.04.2011, 22:08   #692
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

tolik2108, Специально нету шильдика Hyundai ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 23:32   #693
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, про трагедию посмеялся даж и не знаю что тебе ответить
А ничего не ответишь, ибо восприятие дизайна есть вещь сугубо индивидуальная, а про технческий план и говорить нечего - PSA поимеет любого корейца в этом плане во все отверстия! И далеко рад этого даже ходить не надо - WRC тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Не, ну серьезно, согласись, что корейцы как минимум себя уже переплюнули)
Согласен, за прогресс им БАЛЬШОЙ ПЛЮС, РИСПЕКТ И УВАЖУХА!
Цитата:
Посмотри, какие раньше они были, невзрачные, угрюмые,
было такое
Цитата:
хоть какой никакой, но стиль появился, что у одних, что у других,
у меня когда отец серату новую купил, я ещё сначала даже и не понял, что это за машин такой, так у него сразу и спросил - "тебе деньги девать некуда что ли, сааба взял?" Когда понял, что это кореец, поостыл Тк что со стилем тут промахнулись пока что - слишком много "похожестей" с другми марками. Нет, до китай-методы не доходит, конечно, но всё-таки общее что-то есть, понятно частенько, откуда ног растут у того или иного дзайна корейца.
Цитата:
премиум пока даже лексусу не особо поддается
Всё-таки прокомментирую. У нас в Казани серьёзных людей на лехусах почти нет: все ездят на авто от Грёссе Тройке. На япах же в основном рассекают их "дочки-сыночки" - всё-таки дизайн лехусов чуть более молодёжен. И мне это говорит о многом.
Цитата:
а уж Корейцу не войти в эти классы даже имея реально достойный авто - и это только потому что на ворос "на чем ездишь" миллионер не может ответить "на хёндае"....
+Почтальон!!!
Цитата:
Имя Мерседеса стоит куда больше чем сам автомобиль и это отделяет его от других.
Да уж. Что мерс, что бэха, что ауди (в чуть меньшей, правда, степени) - за имя берут мама-не-горюй, но и предлагают за эту доплату немало...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
tolik2108, Специально нету шильдика Hyundai ))
И не с проста!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 00:20   #694
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
А про премиум я мало что знаю. А что на счет эквоса? вроде тоже ведь в прем лезет? и цена за 3 миллиона?
я тебя умоляю ))) залез в нутрь этого чуда ) видны все недоработки - кто хоть раз ездил хотя бы в 220-м кузове мерседеса - сразу найдет все косяки ) а уж в точности скопированный дизайн лексуса LS460 и мало того даже название у него Эксус VS460 о чем то говорит ))) Эта ошибка дорого обойдется, еще много лет им это будут припоминать - так "разрешено" делать только Китайцам ))) им не впадлу назвать кроссовер на рессорах с внешностью Х5 ну скажем "bmb 5X" )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да уж. Что мерс, что бэха, что ауди (в чуть меньшей, правда, степени) - за имя берут мама-не-горюй, но и предлагают за эту доплату немало...
Канечно, ведь когда у тебя 200тыр в кармане то ты и выбираешь Приору и думаешь где бы на неё родимую еще занять) а когда свободные 5млн трут карман - тут уже не думаешь, хочешь все и сразу и что бы ничего не переделывать и не доделывать... и что бы быстро и тихо и сухо и музычка нормальная и вроде как penis enlarge factor ... вобщем чего гнаться за дороговизной, такие авто не покупают на сбережения) их просто покупают. На сегодня реально психологический и моральный барьер примерно равен 1.5-2 млн (это в среднем и зависит от региона) до этой суммы еще копят и занимают а все что выше как правило уже покупают те кто не копит а просто ждет очередной процент от сделки или еще какой приход...
я пока отношусь к первой категории))) при чем копить уже надоело... и баню надо строить и то и это и шубу и туфли .............. съездив в ОАЭ еще раз убедился - в России жить дороже чем в любой другой стране мира, практически любой товар у нас в 1.5-2 раза дороже а такие вещи как игрушки и жизненная мелочевка в 4-8 раз... при том что уровень доходов в ОАЭ ниже 4000долл в мес считается за гранью бедности, блин дальше не буду а то опять понесет меня в офф...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 00:36   #695
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
блин дальше не буду а то опять понесет меня в офф...
Вот почему при совке народ в загранку и не пускали особо, чтоб не понесло куда не следует. Расслабились, Приоры с иномарками сравниваем
Вверх
Старый 16.04.2011, 00:59   #696
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати по Эквису, - http://www.zr.ru/a/308417/
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 03:25   #697
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Канечно, ведь когда у тебя 200тыр в кармане то ты и выбираешь Приору
200 это наверное только классика, если из новых. В этих пределах даже китайцев нет ни одного...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
я ему посоветовал просто на тест сгонять что бы он не выглядел так в глазах людей...
гы-гы-гы
Старый 16.04.2011, 08:39   #698
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, не сидел я в нем) и даже в салон как-то нелепо ходить такой))) представляю себя, захожу такой в салон в джинсах и майке, обычный такой парень) ни намека на толстый кошелек) менеджер, наверное, даже и не подойдет))) это как выбирал я сид, по пути зашел в отдел вольво и тут менеджер давай прыгать возле икс ц 90 и то хорошо в нем и это и цена сказка 1.6 миллиона, а я стою такой, улыбаюсь))) мол какие нах 1.6 миллиона) ))700 то еле наскреб)))
Старый 16.04.2011, 10:00   #699
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
представляю себя, захожу такой в салон в джинсах и майке, обычный такой парень)
А богатые люди в костюмах наглаженных 24/7 что ли ходят?
Цитата:
менеджер, наверное, даже и не подойдет)))
Ещё как подойдёт, в таких салонах культура обслуживания совсем по другому построена.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 11:56   #700
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
200 это наверное только классика, если из новых. В этих пределах даже китайцев нет ни одного...
Не ну я ж и говорю 200 есть а остальное думаешь где бы взять - нормальная ситуация )))

Цитата:
kot,,perm, не сидел я в нем) и даже в салон как-то нелепо ходить такой))) представляю себя, захожу такой в салон в джинсах и майке, обычный такой парень) ни намека на толстый кошелек) менеджер, наверное, даже и не подойдет))) это как выбирал я сид, по пути зашел в отдел вольво и тут менеджер давай прыгать возле икс ц 90 и то хорошо в нем и это и цена сказка 1.6 миллиона, а я стою такой, улыбаюсь))) мол какие нах 1.6 миллиона) ))700 то еле наскреб)))
Не правильный подход у тебя и абсолютно правильный у манагера ) - поясню:
Во первых ни БМВ ни Мерседесы не покупают в косюмах и рубашках Армани ))) именно в майках и джинсах и часто не очень чистых )
Во вторых смотреть щупать и пробовать надо не глядя на бюджет, я например раньше считал что Ауди или БМВ это так далеко от других атвомобилей .... не зря ведь они и по 5 млн есть и дороже - а прокатился на тесте и понял - Бэмэвэ не моё, смотреть как на космический корабль на улице перестал, понравилось только эргономика и рулежка с короткоходной подвеской - все очень логично.
Так же и тут - нету на Вольв у тебя, а ты возьми да и прокатись, за одно и почувствуешь - прет тебя эта марка дальше или уже нет ))) я и на Диско смотрел снизу вверх - после теста смотрю сверху вниз) надутый пузырь (но это только моё мнение)
Ну и третье - был случай в салоне Лексуса в дни премьеры автомобиля LS460 !!!
маленький мальчик лет 14-ти зашел с целофановым пакетом (тетрадки) и долго смотрел, манагеры ему все что только можно расскзали о машине, разрешили посидеть, завели, включюили музыку, на следующий день мальчик снова в салоне - честно сказал - "мечта - прокатиться" и его прокатили, было это как вы понимаете в 2006 году (премьера в малайзии) - сегодня мальчику 19 и он фанат марки Лексус ) а все потому что его детская мечта сбылась, ему разрешили прикоснуться к мечте. Манагеры не пожалели тогда ни времени ни бензина ни сил на мальчика в итоге у них в будущем уже был клиент.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема