Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 18:24   #626
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

[QUOTE=Идеолог;1279214]1. Как раз о своем личном. Вот уже ваша дэза!
2. В приоре по паспорту 92-98???? Опять дэза!
3. Ховер? Выше ЗР был пойман на неопровержимой подтасовке фактов в приведенной вами же статье! Забыли??? Или Опять дэза?
4. Может у вас митсубиши. А когда вы ее покупали, мэнеджер пошутил и прикрепил вам шильдик приоры? И вы до сих пор так и ездите . Опять тянет на дэзу!
5.
6. Точно митсубиши или дэза
7. www.renins.com Только не говорите, что это китайская страховая компания. Или липецкая
8. Факты плиз? Если б это было так - меня б тут не было.
9. Приведите факты, дезинформатор вы наш (цитата) [/QUOTE]

Ваше сообщение как елочная гирлянда. Слов не хватает? Вы в ДЭЗе работаете?

1) Вы не миксуйте цитаты, тогда поймете о чем речь.
2) Где в моем сообщении вы нашли фразу по паспорту?
3) Так расскажите кто кого за руку поймал.
4) Это у вас метис, а у меня Приора.
5) А где ваш ДЭЗ? Почему пропустили?
6) Еще раз смотрим на 4 пунки. В багажнике есть проушины с помощью которой можно использовать сетку (лично я пользуюсь). При подогреве сидений греется именно сидушка и спинка. Видать у вас не было Приоры, коль вы этого не знаете.
7) Расчеты на тиговское каско выше моих собственных.
8) Я вам уже давал ссылку на автосалон который продает оба автомобиля.
9) Здесь все написано http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1272351&postcount=605

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
p.s. "АвтоВАЗ" отзывает 56 тыс. автомобилей для проверки топливопровода.
Отзыв автомобилей это нормальная мировая практика. Еще бы китайцы научились этому, а то можно подумать что китайское качество выше немецкого или японского.

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
735, в вашей "митсубиши" наверно и здесь все хорошо?
И еще раз смотрим на 4 пункт.

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
все у вас одни шутки да прибаутки, а коэффициент из какого источника или справочника?
Ну что же теперь поделаешь, если оппонент не может привести факты.
Пожалуйста, там есть ссылка на тест http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1260443&postcount=505

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
В вашем ответе по пунктам сплошная истерика и брызганье ядом. Никакой конкретики.
Ну вот смотрите... Я привел ссылку с фотографиями на собственный расход топлива, выкладывал цены на Приору и тиго, приводил пример с дорогими запчастями на кетай, говорил что проходить ТО на тиго нужно в полтора раза чаще чем на Приоре - и это факты, тем временем уважаемый Идеолог не привел ни одного факта, который опровергал. Это уже не идеология, а какая та идиотология получается.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если на то пошло, Ховер и Тигго - машины совершенно разных производителей. С таким же успехом можно при разговоре о Приоре приводить доводы про Волгу.
Здесь не в марках дело, это у китайцев хобби такое- подтасовывать факты, и не важно в каком вопросе (динамика, максималка или краш тесты).

Krest33, Сейчас выскребу фразы адресованные мне.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
машины салоном не гремят, тишина в них
В салоне действительно тихо, естественно по бюджетным меркам, я не сравниваю шумоизоляцию Приоры с Х-6. У меня стоят локеры- камушки не барабанят, торпеда не гремит (хотя в классике она не гремела даже после 200 тысяч) в Приоре- посмотрим... время покажет. Конечно если добиваться шумоизоляции как в хорошем бизнес классе, то придется немного вложится. У меня кстати коллега пересев с 525 2003 года в новую камри сразу сказал что шумка в последней хуже... так что смотря с чем сравнивать. И еще вспомнил свою поездку с клиентами на последнем пассате, вот там с шумкой арок беда. Только прошу обратить внимание, я не утверждаю, что в Приоре тише чем в этих автомобилях.

Цитата:
с хорошей динамикой
Динамика Приоры на высоте, автомобиль очень шустрый. Если стою первым на светофоре, то частенько люблю погоняться с другими автомобилями, единственное зимой не особо гоняюсь с полно и заднеприводными автомобилями приличных марок.

Цитата:
Шум только после 160 и то от зеркал.
Вот именно, что только после 160. Просто как раз сегодня (местами) ехал 150-160- шума нет (естественно я не сравниваю с заглушенным автомобилем который стоит в гараже). А вот после 160 зеркала начинают шуметь (это по прошлогодним воспоминаниям, все таки сейчас на шипах не хочется ездить быстрее).

Цитата:
И все это счастье за 3 сотни рублей.
Это счастье если не изменяет память мне обошлось в 376000р.
735 вне форума  
Вверх