[QUOTE=Идеолог;1279214]1. Как раз о своем личном. Вот уже ваша дэза!
2. В приоре по паспорту 92-98????

Опять дэза!

3. Ховер? Выше ЗР был пойман на неопровержимой подтасовке фактов в приведенной вами же статье! Забыли??? Или Опять дэза?

4.

Может у вас митсубиши. А когда вы ее покупали, мэнеджер пошутил и прикрепил вам шильдик приоры? И вы до сих пор так и ездите

. Опять тянет на дэзу!

5.

6. Точно митсубиши

или дэза

7.
www.renins.com Только не говорите, что это китайская страховая компания. Или липецкая

8. Факты плиз? Если б это было так - меня б тут не было.
9. Приведите факты, дезинформатор вы наш (цитата)

[/QUOTE]
Ваше сообщение как елочная гирлянда. Слов не хватает? Вы в ДЭЗе работаете?
1) Вы не миксуйте цитаты, тогда поймете о чем речь.
2) Где в моем сообщении вы нашли фразу по паспорту?
3) Так расскажите кто кого за руку поймал.
4) Это у вас метис, а у меня Приора.
5) А где ваш ДЭЗ? Почему пропустили?
6) Еще раз смотрим на 4 пунки. В багажнике есть проушины с помощью которой можно использовать сетку (лично я пользуюсь). При подогреве сидений греется именно сидушка и спинка. Видать у вас не было Приоры, коль вы этого не знаете.
7) Расчеты на тиговское каско выше моих собственных.
8) Я вам уже давал ссылку на автосалон который продает оба автомобиля.
9) Здесь все написано
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1272351&postcount=605
Цитата:
Сообщение от Идеолог
p.s. "АвтоВАЗ" отзывает 56 тыс. автомобилей для проверки топливопровода.
|
Отзыв автомобилей это нормальная мировая практика. Еще бы китайцы научились этому, а то можно подумать что китайское качество выше немецкого или японского.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
735, в вашей "митсубиши" наверно и здесь все хорошо?
|
И еще раз смотрим на 4 пункт.
Цитата:
Сообщение от Любитель
все у вас одни шутки да прибаутки, а коэффициент из какого источника или справочника?
|
Ну что же теперь поделаешь, если оппонент не может привести факты.
Пожалуйста, там есть ссылка на тест
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1260443&postcount=505
Цитата:
Сообщение от Mavr66
В вашем ответе по пунктам сплошная истерика и брызганье ядом. Никакой конкретики.
|
Ну вот смотрите... Я привел ссылку с фотографиями на собственный расход топлива, выкладывал цены на Приору и тиго, приводил пример с дорогими запчастями на кетай, говорил что проходить ТО на тиго нужно в полтора раза чаще чем на Приоре - и это факты, тем временем уважаемый Идеолог не привел ни одного факта, который опровергал. Это уже не идеология, а какая та идиотология получается.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Если на то пошло, Ховер и Тигго - машины совершенно разных производителей. С таким же успехом можно при разговоре о Приоре приводить доводы про Волгу.
|
Здесь не в марках дело, это у китайцев хобби такое- подтасовывать факты, и не важно в каком вопросе (динамика, максималка или краш тесты).
Krest33, Сейчас выскребу фразы адресованные мне.
Цитата:
Сообщение от Krest33
машины салоном не гремят, тишина в них
|
В салоне действительно тихо, естественно по бюджетным меркам, я не сравниваю шумоизоляцию Приоры с Х-6. У меня стоят локеры- камушки не барабанят, торпеда не гремит (хотя в классике она не гремела даже после 200 тысяч) в Приоре- посмотрим... время покажет. Конечно если добиваться шумоизоляции как в хорошем бизнес классе, то придется немного вложится. У меня кстати коллега пересев с 525 2003 года в новую камри сразу сказал что шумка в последней хуже... так что смотря с чем сравнивать. И еще вспомнил свою поездку с клиентами на последнем пассате, вот там с шумкой арок беда. Только прошу обратить внимание, я не утверждаю, что в Приоре тише чем в этих автомобилях.
Цитата:
Сообщение от Krest33
с хорошей динамикой
|
Динамика Приоры на высоте, автомобиль очень шустрый. Если стою первым на светофоре, то частенько люблю погоняться с другими автомобилями, единственное зимой не особо гоняюсь с полно и заднеприводными автомобилями приличных марок.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Шум только после 160 и то от зеркал.
|
Вот именно, что только после 160. Просто как раз сегодня (местами) ехал 150-160- шума нет (естественно я не сравниваю с заглушенным автомобилем который стоит в гараже). А вот после 160 зеркала начинают шуметь (это по прошлогодним воспоминаниям, все таки сейчас на шипах не хочется ездить быстрее).
Цитата:
Сообщение от Krest33
И все это счастье за 3 сотни рублей.
|
Это счастье если не изменяет память мне обошлось в 376000р.